Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Eвгeн, позволь возразить... Старный ватобус после хорошего ремонту деньги не сильно просит... Так, скорее по моим хотелкам без особой необходимости. Так что при удачном выборе не сильно убитого агрегата и его нормальном ремонте жип будет жить долго и без особых проблем...
В плане ремонта это одно. Есть ещё такой пунктик как ГСМ. Так вот ТЛК Прадо с мотором 2.7 летом потребляет 20литров бензина, зимой со всеми прогревами 40 литров. Все кто говорят 12, да 15 врут.
В плане ремонта это одно. Есть ещё такой пунктик как ГСМ. Так вот ТЛК Прадо с мотором 2.7 летом потребляет 20литров бензина, зимой со всеми прогревами 40 литров. Все кто говорят 12, да 15 врут.
Автомобиль с двигателем более 2-х литров покупают не для того, чтобы думать об экономии топлива.
Хотя, на данный момент, мне приятно, что Калина на бензин требует всего 4 тыщи рублей в месяц. Выбирая внедорожник с "большим" мотром, я потенциально готов к тому, что эта сумма вырастет как минимум вдвое, а то и втрое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Не ну хозяин барин. Если возможность позволяет, можно и машину жрущую бензин ведрами.
Автомобиль поболе Калины с полным приводом должен быт оборудован мотром поболе калиновского. Чтобы передвигать этот автомобиль, мотор должен потреблять топлива поболе Калины. Всё логично.
Непонимание,что эта статистика из себя представляет,кто её делал,какие первоначальные задачи-вопросы ставил перед ней и сама метода подсчета с выводами результатов - вот в этом будет заключаться "наивная простота" и вера в цифры которые всего лишь цифры.Вот такого я непонимаю и отношусь к такому по меньшей мере с иронией.
вы бы меня хоть спросили бы про экспортные машины. мне тут безвылазно(кроме армии) с 1991г как то виднее чем завод дышит.
Да кому нужны твой опыт,твои глаза,твое непосредственное участие.Тут народцу в лице некоторых особей важна статистика и обязательно - остальное они считают брехней и преувеличением с искажением фактов....
Есть, согласен. Но тут уже все просто - полный привод надо кормить... Ежели невмочь - можно перейти на газ, в сумме процентов на 30 будет дешевле. Ну и правильно отрегулированный ДВС кушает заметно меньше чадяще-пердящего.
Постойте Хоттабыч, так был ли мальчик, "экспортные бригады"? Или нет) Одно дело ручная сборка + ОТК + протяжка машины в другой стране и ваши "экспортные бригады". вы уж не уходите от ответа. Про прокат и я в курсе. Не надо тракторные заводы и ВАЗ ровнять . и тут и там кухня несколько разная!
Был и мальчик и приемка другая ну и зарплата другая