а ктонить встречал замуту о замене софта в штатной голове калины 2.
пипец как она работает , собсно это все объясняет - ведь она сделана на Win CE . ))))
ну или вообще замену штатной головы на ченить нормальное, другое ))
PS сам пока не гуглил, просто спросил - в гугль не посылать )))
Алексей, я изучал этот вопрос, и видел, как кулибины уже датчик ЖПС припаивают, и навигатор у них там работает..
ссЫЛКУ В ЛЧКУ СКИНУ ТЕБЕ, А ТО тут блокируется!
Вот ТАМ МНОГО информации по ММС люксовой. Думаю, что тебе, с знанием электроники, будет более понятно, и вероятно что то смогёшь с ней сделать.
Кстати, вопрос к тебе - ты штатные пищалки уже заменил на Адекватные 16е блины??? А то я вот собираюсь, и думаю - приход будет, или надо тока с усилком это делать?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
засунуть WinCE и не засунуть навигацию... Как до такого можно догадаться...
народ грит "Запустил Windows CE долгим нажатием Настройки в Меню".
найти юсб, впаять гпс, подсунуть дрова и навител не жадный с 4pna.com и думаю должно завестись, стандартный шелл задрючить... подсунуть что-нить нормальное...
заодно нормальный видеоплеер всунуть с поддержкой всех форматов и среди музыкальных примочек повыбирать.
Интересно что там за проц и скок оперативки...
Если дело только в прошивке и железяка для гпс там есть то только узнать на каком порту висит, подобрать навител и помучать ...
нету внутри гпс.. остального для большинства задач хватит
гпс цепляют через юсб как я предположил, ещё модемы цепляют и юзают с оперой... извращенцы =)
даж готовая сборка есть
128 вполне хватит для навитела+музыка, навигаторы с 64 мб тянут навител (еще и в режиме трансмиттера могут играть, я так извращался на японцах)..
поставить кнопочку типа MVButton для многозадачности.
карту Rusnavi.org + навител.
там пишут радио недоработано, есть предположение что как на навигаторе шелл стоит на отдельном от винды диске, и там папка со всеми прогами какя-то из прог радио... просто в альтменю прописать путь и будет радио...
Последний раз редактировалось EDV; 22.10.2013 в 12:17..
16 ки уже подумал как ставить , надо в штатну голову залезть
посмотреть что там на выходе стоит
и как схемотехника собрана, а то мож и не стоит трепыхаться.
сразу усил и .............