ребят кто на (крен ) стабилизатор собирал для ходовых огней потом как долго работают лампочки ?и микросхема греется ,радиатор нужен ? Купил микросхему хочу собрать а то в габаритах светодиоды уже мигать начали
Микросхемы в основном греются при понижении напряжения( с 12 на 5 например) и высоком токе потребления, при стабилизации ( с 14 до 12) и питании светодиодов тепловыделение будет минимально, можно обойтись и без радиатора, Но если есть желание и возможность поставь маленькие, с 5руб манету - думаю достаточно будет. Ну и кондерчик на вход и выход от скачков напряжения при заводе и глушении двигателя. У меня стоят ДХО (4шт по 5 светодиодов - самые дешевые с китая) ровно год. погас только 1 из 20. Подключал напрямую. Только пользуюсь в городе - за городом - ближний свет, принципиально.
Очень занятная штуковина у меня произошла. Был пробег 10тыщ с чем-то. Сегодня обратил внимание что стало 600км, думаю может глюк, поездил не изменился, набрался 650 км) Снова на новой машине езжу)) Интересно, что мне скажут на ТО, через 3 тыщи примерно теперь уже)
Очень занятная штуковина у меня произошла. Был пробег 10тыщ с чем-то. Сегодня обратил внимание что стало 600км, думаю может глюк, поездил не изменился, набрался 650 км) Снова на новой машине езжу)) Интересно, что мне скажут на ТО, через 3 тыщи примерно теперь уже)
А ты одометр случаем не переключил в другой режим?