В Вологде нету никаких, только полный набор подшипников на КПП, в автодоке " пиленга", или как то так. Можно их брать? А еще есть замены:KOYO 30207JR, NSK 30207, но уже другая цена!
Я на пиленге 140т. наездил проблем не было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от potexin35
Не много не в тему,извиняйте. Кто ставил пром вал на К2, какой надо короткий привод, 8ой или 10ый?
с разборки 8-ую палку ставил на к1(разницы я думаю нет)
А какая им разница какой диф? Все ставятся одинаково. Что на свободном диффе что на самоблоке натяг подшипников выставлять надо.
Вот,вот,и я им о том-же,но многие сервисы этого не делают,типа "коробка как на восьмерке,и такого делать не надо,ну шуметь будет чють больше,но они и так шумные,короче не будем заморачиваться" Но вроде нашел вменяемых людей,будем делать по феншую! Да,еще вопрос:прокладка коробки с тросиком такая же как на обычной? Или можно просто на герметик?
Вот,вот,и я им о том-же,но многие сервисы этого не делают,типа "коробка как на восьмерке,и такого делать не надо,ну шуметь будет чють больше,но они и так шумные,короче не будем заморачиваться" Но вроде нашел вменяемых людей,будем делать по феншую! Да,еще вопрос:прокладка коробки с тросиком такая же как на обычной? Или можно просто на герметик?
Хочешь сделать хорошо-сделай сам! Сервисы делают на от...сь.
Если мастер не берётся ставить блок значит он не бельме и в простом дифе(ни чего они не меряют,натяг),спроси мастера в каких пределах будет делать натяг(после этого вопроса можно иногда понять квал. мастера,некоторые вообще считают что там зазор выставляют)
Завод сейчас то же собирает на герметик.
Палки на пром-вал можно любую ставить 8-10 пох. 7мм ни о чём
Вот, мне "мастер"так сказал. Я смотрел на него,и много о нем думал!
Ни ногой в такой сервис! Мне выставляли натяг с индикатором и стойкой. Всё как по книжке. И кольца у них были. И про натяг мне мастер первым сказал. Поэтому я и приехал к ним.