обкатывать нада на самом лучшем масле, это даже Евгений Травников говорил.
Мотюл стоит больше 2000р.(?) не слишком ли велика плата за веру?
ну дык я же написал это за 5л, если перевести в четырехлитровый эквивалент, то получается 1800рублей...что уж будет явно лучше чем кастрюль или шелл почти за ту же сумму.
Опишу свой пример. На ТО-1 залил шелл хеликс, была зима с морозами около 30. В одно утро завел машину и хожу вокруг нее, на глаза попалась канистра с остатками этого шелла, открыл пробку и опрокинул канистру! Поверьте годовалый мед и то лучше течет. М-да думаю, вкладышам, поршневой мягко говоря не оч хорошо от такого. Сразу перешел на мотюль. Провел такой же опыт, результат без преувеличения на порядок лучше. В продажные опыты не верю, а свои провел пусть и на таком банальном уровне. Никому свое мнение не навязываю, а на критику мол дорогое масло совсем не обращаю внимания, ибо считаю это совсем недорого.