Мою юный друх! А с каких пор у нас продаются такие же версии авто как в США? Американсий акцент лучше соляриса , спору нет.
Во-первых, пожилой друг, немного я юнее тебя. Не больше чем на год.
А с каких пор у нас продаются одни лишь Солярисы? Это во-первых. А во-вторых - по-твоему получается, что обычный атмосферник стал менее надежным, чем двигатель с непосредственным впрыском (он же GDI), которым комплектуются американские Солярисы?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
рекордсмены по надежности это двигатели GM
А, ну да! Именно поэтому у моего начальника его бывшая Лачетти ему весь мозг выколупала.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Но у вас , мой юный друх, свои версии реальности
С этим бы я поспорил. Я могу не предвзято смотреть на вещи, а у тебя попная боль относительно многих вопросов. И вообще - завязывай слюни разводить. Возьму на себя смелость от лица многих заявить тебе: ты реально достал со своими тупыми выпадами и трольством. Если тебе и правда есть 30 лет - имей хотя бы элементарное чувство собственного достоинства и перестань себя вести как базарная баба. Более в полемику с тобой не вступаю.
но он может отбивать деньги на ТО и разных отказах в гарантии.
Инфа 146%? Ой трепло-о-о-о..... Мне отказали в гарантии, я поехал в гаражный сервис и сделал всё в 2 раза дешевле. Где логика? Да нет её. Мишаня снова пёрнул в лужу.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А тем временем родственник берет ситроен с элизе, и солик(как и другие копроавто) даж не рассматривает)))
Ну, как бы С-элизе тоже копроавто, по твоей терминологии, для стран 3-го мира.
Как ты собираешься с этим жить?
А в луже тем временем уже газировка. Мишаня снова облажался.
Родственник знает уже сколько стоит абсорбер и как бороться с плавающими оборотами ХХ?
Он уже привык к грохоту клапанов?
А к полному отсутсвию шумки? Слышно как шумит бензонасос и плещется бензин?
А? Михасик?
Интересно-же.
Родственник знает уже сколько стоит абсорбер и как бороться с плавающими оборотами ХХ?
Он уже привык к грохоту клапанов?
А к полному отсутсвию шумки? Слышно как шумит бензонасос и плещется бензин?
А? Михасик?
Интересно-же.
Шо ты, шо ты, этож ситроенЦеэлизеее (с этаким придыханием). Этож французкий Автомобиль, а не корейская самобеглая коляска))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
я тут согласен, проще на тоету найти чем на калину запчасть. про гранту молчу, не знают про неё в городе. про ларгус молчу-молчу((
.
Это наверное зависит от региона) На Калину у нас воошпе не проблема, на Гранту, хз, но наверняка есть, машина уже пару лет на рынке, вот думаю с Ларгусом сложнее))