у них резьба другая , навернуть можно но не факт что нужное давление держать будет
хз....у меня все подошло...) ну чуть напильничком подточил конечно резьбу....еще вариант внутренности пробки в вазовскую впихнуть...там все одинакого внутри...
Сутра завел машину подождал по 60 градусов . Пробка свистела но к 60 затихла . компрессор затрешал включаю печку на лицо о чудо он теплый , догнал до 90 и воздух шел уже существенно теплее. Заметил что тасола стало меньше в бочке . я так помемаю он у меня в систему ещёл?
Сутра завел машину подождал по 60 градусов . Пробка свистела но к 60 затихла . компрессор затрешал включаю печку на лицо о чудо он теплый , догнал до 90 и воздух шел уже существенно теплее. Заметил что тасола стало меньше в бочке . я так помемаю он у меня в систему ещёл?
Съездил в Пенза-лада на львовской 100а, крыло править послали к знакомому там недалеко, сказал за 1500 сделает не снимая его. А красить уже в пенза-ладе, примерно 3000. Итого 4500 у меня выйдет. БОБРОВСКИЙ, Сделаю фото до и после
Последний раз редактировалось alecseyka; 29.01.2014 в 16:17..