а у РИО крыша ржавеет после камушков в передней части у лобового стекла, как у Гранты...
...зачет..откуда инфа?
по клубу рио в питере о таком никто не слышал пока....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Но никогда не куплю себе айпад, айфон - т.к. человек реально считал "что я научу вас думать как я и приучу покупать мои вещи). Но я не хочу быть наебанным, не хочу платить за борьбу шильд на вещах.
санек-я купил айфон 4 за 2000 руб. а айпад 4 с симкой за 2500.просто надо места знать.пользуюсь и доволен очень кстати.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Смит бери Опель
поддержу.опель ни в какое сравнение не идет ни с поло ни с рапидом и всякими фокусами и т.д.
От коллеги у него РИО 2011 года + в зарублем про Солярис писали, что был скол видимо и вот ржа. У Рио и ХС крыша единственная без оцинковки, а торец над лобовухой ни чем не прикрыт и его постоянно обстреливают камушки и как только микротрещина будет то будет и ржа, так что лучше полоску плёнки наклей.
Цитата:
Сообщение от joker1965
поддержу.опель ни в какое сравнение не идет ни
Т.е. не выдерживает он сними сравнения? :-)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
ничем правда особо от современной калины 2 не отличается, в плане комфорта
Посадка в Опеле явно лучше, места в салоне больше, шумка тоже лучше, и на дороге он стоит как влитой.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
просто все добротно
Вот это несомненно, причём по мне так все более добротно выглядит и ощущается чем в Astra J.
Уровень пассивной безопасности у Opel выше, так как 4ПБ и масса 1300 кг, но вот такого драйва наверно он не подарит как Калина с приоромотором.
да ладно....такой же как и пятый и шестой....в целом...а кое в чем и лучше..а вообще-то Эппл без Стива сдулся.....
вот как раз манера сразу покупать новую модель меня и убивает....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Уровень пассивной безопасности у Opel выше, так как 4ПБ
а в рио кстати шесть ПБ.но я все равно за опель.
Сообщение от joker1965
а в рио кстати шесть ПБ.
Да я тоже к нему склоняюсь, осталось получить у Сбера одобрение кредита, так как моя подшефная СК при нем аккредитована и КАСКО будет не 60 тыр, а 25...
Может я кривой какой, но насчёт шумки не заметил. Ездил и там и там на автомате.
А по поводу комплектации калина побогаче. По крайней мере разница в серьёзных вещах-обогреве лба, доводчиках стекол, сигнала штатная, вменяемый датчик дождя. Честно но ренджровере спорт за 5 лямов датчик дождя все отключают из-за тупизны и дебильного алгоритма.
Дим интересно услышать твою версию, чем плоха балка?
Или просто что когда то услышал передаю без анализа информации?
Если ля ля сказал, то пожалуйста конкретно, где в каких ситуациях и за счет чего плоха балка и в чем выигрыш у многорычажки?
А то какое то утверждение размытое -