Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 20:45   #601
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5

авторевизор, я 175/70 R14 хочу. Как Мишлен X-ICE 3 в плане прочности? Тут вроде хвалят, и цена на экспресс-шине 2800.

Добавлено через 6 минут
А в 4 точках так вообще за 2540 такая размерность.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 20:46   #602
Новичок

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 13 Dgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
авторевизор, я 175/70 R14 хочу. Как Мишлен X-ICE 3 в плане прочности? Тут вроде хвалят, и цена на экспресс-шине 2800.
http://ekaterinburg.4tochki.ru/.
Здесь дешевле.
Dgonik вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 20:49   #603
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в плане прочности
Ничего не скажу, лично... из всех сезонов эксплуатации были такие что и ни разу не пробивал шины... может раза три/четыре были ремонты, не больше, сейчас у меня уже третий комплект Икса... были 1,2,3... по порядку... так вот моё мнение 2-ой, по ездовым ощущениям, самый удачный...
Есть у нас авто- экплуатируется ну очень сильно (ездюк за рулём, каких ещё поискать)- так вот было что шину вело(рвался внутренний корд) но чтобы боковой разрыв- никогда... да и то это было на второй сезон... именно нещадной езды...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 20:52   #604
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dgonik Посмотреть сообщение
Здесь дешевле.
мне он такого размера не показал((( и вообще глючит. По цена/качество конти всё равно выигрывает, 2205руб. за балон: http://express-shina.ru/index.php?pa...product=334600
GenaM вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 20:55   #605
Новичок

Вес репутации: 13 Dgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDgonik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
мне он такого размера не показал((( и вообще глючит. По цена/качество конти всё равно выигрывает, 2205руб. за балон: http://express-shina.ru/index.php?pa...product=334600
Я ссылку кинул на сам магазин,по поводу контика да согласен,думаю цена такая так есть уже 6,а там как он он хуже лучше незнаю.
Старый 25.01.2015, 21:01   #606
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
цена/качество конти всё равн
Да, возможно... если бы сейчас стоял вопрос покупки резины- возможно я бы и взял Конти... Я уже говорил- самые сбалансированные по характеристикам- Конти и Мишлен...
Хотя собственно для меня вопрос цены вторичен- экономишь копейки собственно- сколько на комплекте- 1/максимум 2 т.р. А если учесть, что покупаешь далеко не на один сезон- то вообще разговор о цене как-то уходит...
Старый 25.01.2015, 21:05   #607
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По цена/качество конти всё равно выигрывает, 2205руб. за балон: http://express-shina.ru/index.php?pa...product=334600
Ну как перестанут продавать его, где потом колесо брать в случае чего? Я ж Данлоп до грыжи пробивал. Неудачно стукнулся одной и той же шиной в разные года до замятия диска, на ней грыжа и вскочила.

Добавлено через 46 секунд
Сейчас стоит в гараже. Когда давления нет - как новая ))

Добавлено через 2 минуты
авторевизор, а по износоустойчивости X-ICE 3 как? Что-то Данлоп мне показался в этом плане не очень.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 25.01.2015, 21:10   #608
Новичок

Цитата:
Смотря какая цена. 2.5 еще норм, а 3 - 4 ИМХО многовато для Калины ))
Присмотрись еще к Бриджу VRX цена 2425.
Старый 25.01.2015, 21:17   #609
Трансмиссия

Цитата:
по износоустойчивости X-ICE 3 как
Нормально... после пробега примерно 30-40 тысяч ещё остаётся около мм 1/1,5 до индикаторов, после которых резина не считается зимней...
После первого сезона вообще не видно износа... естественно всё относительно- я езжу спокойно 99%, без резких разгонов и торможений... в качестве справки- тормозных колодок мне хватает на 50-60 т.км. минимум... возможно в городе было бы меньше...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а 3 - 4 ИМХО многовато для Калины
Я насколько помню мне обошлась чуть дороже 15 тысяч... но правда размер 185/65... покупал в сентябре, раньше просто не было, купил первую партию завоза...
Старый 25.01.2015, 22:38   #610
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

А 195 на 14 какой высоты лучше всего? чтоб не шоркало
Silence63 вне форума   Вверх
Закрытая тема