при вывешенных колесах мы не ездим Это на подъемнике страшно выглядит. Ну и замена тормозных шлангов на шнивовские нужна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AndrOLin
ограничили ход подвески на 15 мм
это можно сделать, как ы понимаю, при замене стоек, поставить от кросса. Но, СААЗовский стучащий шлак ставить не буду, попрошу мастера, который делал мне стойки, ограничить ход.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Все перечисленные плюсы станут минусами через месяцок обладания Кроссом. Единственный плюс который останется это Климат, но видимо на Это потребуется чуть больше времени. PS: Люблю свой Кросс-ибо он Единственный, и ненавижу одновременно
Неужели все?
Ну так я готов к неизбежным вещам - проклейкой салона меня не испугать, мелкие косяки неизбежны и устранятся на ТО-0.
Я живу в реальном мире, не ищу недостатков и не хочу превратиться в вечно недовольного брюзжащего зануду.
Вы прям как мой младший брат, который и любит и ненавидит свой Ниссан Теана одновременно. У него тоже после покупки была буря положительных эмоций, а сейчас (через 2 года и 30 тыс км пробега) только рукой машет. Хотя, действительно, когда едешь по кочкам и капот скачет вверх вниз на замке - удивительно для авто за 1 млн. тогдашних цен. Стойки, блок климат контроля, генератор, теперь замок ждет по гарантии - многовато для такой машины за такой пробег - а стойки опять пробивают...
Что бы не случилось - я не разочаруюсь. Я сделал свой выбор, никто меня не заставлял, зачем жаловаться?
Цитата:
Сообщение от temych_p
при вывешенных колесах мы не ездим Это на подъемнике страшно выглядит. Ну и замена тормозных шлангов на шнивовские нужна.
Добавлено через 2 минуты
это можно сделать, как ы понимаю, при замене стоек, поставить от кросса. Но, СААЗовский стучащий шлак ставить не буду, попрошу мастера, который делал мне стойки, ограничить ход.
Чего там на подъемнике страшно выглядит? Визуально никакой разницы в угле ШРУСОВ с обычной Калиной нет, и вообще, в перечне причин смерти шруса угол стоит на самом последнем месте...
Возможно, где то еще есть мастера, которые могут здорово переделать стойку (с газовым подпором), у нас таких нет. В смысле занимается этим все, кому не лень, но люди, раз попробовавшие такие поделки возвращаются к новым изделиям.
Никому свое мнение не навязываю, всем добра и удачи...
Полностью согласен с предыдущем мнением.
На данный момент пробег 5000, никаких косяков коме общих не было, на 3500 поменял масло и все, машиной полностью доволен.
Последний раз редактировалось camelot; 05.03.2015 в 12:25..
У меня пробег 1600км. Скоро пройду обкатку.
Машина начинает оживать - появилась динамика.
Эмоции только положительные.
Единственный косяк - это рычание на 1900-2000 оборотах.
Особенно заметно когда еду накатом.
Но это как я понял - глюки гофры и резонатора. Обращусь по гарантии на первом ТО.
Как говорит мой мастер, обкатка - это 500-1000 км на трассе, при постоянной скорости и невысоких оборотах. А то что в городе катаемся, рывками, но протяженностью 3000 - это не обкатка :(
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Lexusrav,
Так да, вариантов ведь нет, если дилер начнёт мудрить дойду и до суда, только с начала схожу на консультацию к юристу, подготовлюсь к встрече с дилером.
Ну, мужики, сегодня получил, наконец, ПТС на машину и саму машину! На подорожание, дилер, даже и не пытался развести). Купил за 460900р. т. е. старая цена до 3 марта, т.к. была оставлена предоплата. Первые впечатления о машинке - положительные, динамика вполне достойная, даже сейчас), 16 клапанов. Дилер, "Светлана" - оставил сугубо положительные впечатления).
Инструктаж, и всё остальное, при передаче машины - выше уровня реновского автосалона, где тоже, когда то, приобретал новую машину(меган 2).
Так что , радует - сервис, при продаже отечественных машин ни чуть ни хуже иномарок и даже лучше. Так что, считайте теперь меня полноправным членом этого форума).