Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 20:25   #601
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™
Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от AndrOLin Посмотреть сообщение
при вывешенном левом колесе угол шруса страшный,
при вывешенных колесах мы не ездим Это на подъемнике страшно выглядит. Ну и замена тормозных шлангов на шнивовские нужна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AndrOLin Посмотреть сообщение
ограничили ход подвески на 15 мм
это можно сделать, как ы понимаю, при замене стоек, поставить от кросса. Но, СААЗовский стучащий шлак ставить не буду, попрошу мастера, который делал мне стойки, ограничить ход.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 04.03.2015, 22:18   #602
Северо-западная группировка

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Вес репутации: 11 might станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скороmight станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Кросс с сегодня 471тыр восьмиклоп стоит. Берем?
Мдаа, как и ходили слухи, что в марте опять ценники поднимут, так и случилось.

"Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время."
might вне форума   Вверх
Старый 05.03.2015, 08:55   #603
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
Все перечисленные плюсы станут минусами через месяцок обладания Кроссом. Единственный плюс который останется это Климат, но видимо на Это потребуется чуть больше времени. PS: Люблю свой Кросс-ибо он Единственный, и ненавижу одновременно
Неужели все?
Ну так я готов к неизбежным вещам - проклейкой салона меня не испугать, мелкие косяки неизбежны и устранятся на ТО-0.
Я живу в реальном мире, не ищу недостатков и не хочу превратиться в вечно недовольного брюзжащего зануду.
Вы прям как мой младший брат, который и любит и ненавидит свой Ниссан Теана одновременно. У него тоже после покупки была буря положительных эмоций, а сейчас (через 2 года и 30 тыс км пробега) только рукой машет. Хотя, действительно, когда едешь по кочкам и капот скачет вверх вниз на замке - удивительно для авто за 1 млн. тогдашних цен. Стойки, блок климат контроля, генератор, теперь замок ждет по гарантии - многовато для такой машины за такой пробег - а стойки опять пробивают...
Что бы не случилось - я не разочаруюсь. Я сделал свой выбор, никто меня не заставлял, зачем жаловаться?
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
при вывешенных колесах мы не ездим Это на подъемнике страшно выглядит. Ну и замена тормозных шлангов на шнивовские нужна.

Добавлено через 2 минуты

это можно сделать, как ы понимаю, при замене стоек, поставить от кросса. Но, СААЗовский стучащий шлак ставить не буду, попрошу мастера, который делал мне стойки, ограничить ход.
Чего там на подъемнике страшно выглядит? Визуально никакой разницы в угле ШРУСОВ с обычной Калиной нет, и вообще, в перечне причин смерти шруса угол стоит на самом последнем месте...
Возможно, где то еще есть мастера, которые могут здорово переделать стойку (с газовым подпором), у нас таких нет. В смысле занимается этим все, кому не лень, но люди, раз попробовавшие такие поделки возвращаются к новым изделиям.
Никому свое мнение не навязываю, всем добра и удачи...
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 05.03.2015, 10:41   #604
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 12 camelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себя

Полностью согласен с предыдущем мнением.
На данный момент пробег 5000, никаких косяков коме общих не было, на 3500 поменял масло и все, машиной полностью доволен.

Последний раз редактировалось camelot; 05.03.2015 в 12:25..
camelot вне форума   Вверх
Старый 05.03.2015, 11:31   #605
Новичок

Вес репутации: 22 MedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedveD_33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MedveD_33 с помощью ICQ

Зачем покупать машину и потом хаять на неё за все пустеки.я своей доволен пробег почти3000
MedveD_33 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2015, 11:44   #606
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 12 Prokach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнемProkach является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Машину нужно любить, следить за ней и тогда все будет в порядке! Согласен с предыдущими ораторами.
Prokach вне форума   Вверх
Старый 05.03.2015, 11:57   #607
Интересующийся

Автомобиль: Калина Cross 8кл
Вес репутации: 12 vitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня пробег 1600км. Скоро пройду обкатку.
Машина начинает оживать - появилась динамика.
Эмоции только положительные.
Единственный косяк - это рычание на 1900-2000 оборотах.
Особенно заметно когда еду накатом.
Но это как я понял - глюки гофры и резонатора. Обращусь по гарантии на первом ТО.
vitvik161 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2015, 14:34   #608
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Как говорит мой мастер, обкатка - это 500-1000 км на трассе, при постоянной скорости и невысоких оборотах. А то что в городе катаемся, рывками, но протяженностью 3000 - это не обкатка :(

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 10.03.2015, 15:26   #609
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 44 гарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутациигарлик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Как говорит мой мастер, обкатка - это 500-1000 км на трассе, при постоянной скорости и невысоких оборотах.
Прямо противоречит написаному в мануале к автомобилю. Не рекомендуется длительная езда с постоянной скоростью и постоянных оборотах.
гарлик вне форума   Вверх
Старый 11.03.2015, 00:34   #610
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 67 Robinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Кто уже купил Калину Кросс ?

Цитата:
Сообщение от Robinzon Посмотреть сообщение
Lexusrav,
Так да, вариантов ведь нет, если дилер начнёт мудрить дойду и до суда, только с начала схожу на консультацию к юристу, подготовлюсь к встрече с дилером.
Ну, мужики, сегодня получил, наконец, ПТС на машину и саму машину! На подорожание, дилер, даже и не пытался развести). Купил за 460900р. т. е. старая цена до 3 марта, т.к. была оставлена предоплата. Первые впечатления о машинке - положительные, динамика вполне достойная, даже сейчас), 16 клапанов. Дилер, "Светлана" - оставил сугубо положительные впечатления).
Инструктаж, и всё остальное, при передаче машины - выше уровня реновского автосалона, где тоже, когда то, приобретал новую машину(меган 2).
Так что , радует - сервис, при продаже отечественных машин ни чуть ни хуже иномарок и даже лучше. Так что, считайте теперь меня полноправным членом этого форума).
Robinzon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
владельцы, кросс, купил, лада