Mihasik, ну и?
Это как-то занижает динамические возможности VW Polo GTI? Даже простой Sedan GT с 200 Н*м момента уже с 1500 об/мин выглядит не плохо, хотя я не думаю что подобных авто будет выпускаться сколько-то ощутимо много.
С точки зрения городской эксплуатации это будет один из лучших автомобилей B-класса, вопрос один - по чём рыбка?
Похожим по ВСХ двигателем альянса является Nissan/Renault H4Jt, но увы и ах, пока никто даже не заикался о том, что что-то подобное дадут ВАЗу, при том что Веста с гипотетическим H4Jt и вариатором могла бы стать одним из лучших предложений в классе по динамике и плавности хода.
Личные эмоции от опыта езды на маленьких турбо-моторах
Пока что останется смотреть, как у конкурентов пойдёт городской 122-сильный турбоагрегат в связке с городским же 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями, по опыту езды на подобном Golf Plus могу сказать, что в городе это очень приятная связка, лучше 110-сильного атмосферного 1.6, банально потому, что мотор едет сразу практически с холостых, а преселективный семиступенчатый робот лично мне больше нравится, чем 6-ступенчатый гидроавтомат от GM.
Впрочем, я никогда не скрывал, что если бы мне хватило в 12-м году на 150-сильный Golf-7 Highline с ксеноном, навигацией и музыкой, я бы выбрал вариант от VAG, а не от GM т.к. Golf-7 ну на голову смело приятнее Astra J, но увы на 200 т.р. он был и дороже 0.9М vs 1.1M в ценах 2012 года
Последний раз редактировалось nsNet; 15.12.2015 в 18:42..
Сегодня встретил соседа у которого рапид и спросил почему тачку его не вижу. 9000 тыс в год , машина зимой в гараже.Наверно неудобно в ней зимой , ну или почитал на форуме что после зимних поездок с ШПГ происходит..
Сегодня встретил соседа у которого рапид и спросил почему тачку его не вижу. 9000 тыс в год , машина зимой в гараже.Наверно неудобно в ней зимой , ну или почитал на форуме что после зимних поездок с ШПГ происходит..
опять свистишь, то ли соседа нема, то ли не спрашивал.
Потому и не гоняет :-)
ЗЫ: у меня папа зимой тоже не ездит, так что это показатель того что у Астры Н 1,8 есть проблемы с ДВС и зимней эксплуатацией?
Да не , на приоре он сотку наездил. В целом как я уже писал ФПС для тех кто мало ездит, поскольку много он не проедет ,а ездить продолжительно в таком тесном авто неприятно...