Тут все законы как для ручной коробки. Чем дольше держится нога на сцеплении - тем сильнее изнашивается выжимной. На АМТ вместо ноги электронный привод. А суть осталась та же. Чем дольше стоит машина на передаче на АМТ тем сильнее изнашивается выжимной.
Чем дольше стоит машина на передаче на АМТ тем сильнее изнашивается выжимной
Слова
Цитата:
Сообщение от D_K_
на передаче
надо заменить на "с заведенным двигателем".
А вобще, выжимной - Бог бы с ним. А вот корзина... мне 600км назад поменяли диск на вестовский, корзину не стали. Сейчас опять подергивания начались. Не сильные, но ощутимые.
А вобще, выжимной - Бог бы с ним. А вот корзина... мне 600км назад поменяли диск на вестовский, корзину не стали. Сейчас опять подергивания начались. Не сильные, но ощутимые.
Значит правду мне говорил ИПГ, что робот отстой и связываться с ним вообще не стоит, себе он весту взял с ручкой после гранты с автоматом.
Авторевюшники говорили, что ваз ищет замену своему роботу, даже рассматривается вариант вариатора рено-ниссан, но решений нет и ждать в ближайшее время от ваза нормальной автоматической коробки не стоит.
Авторевюшники говорили, что ваз ищет замену своему роботу, даже рассматривается вариант вариатора рено-ниссан, но решений нет и ждать в ближайшее время от ваза нормальной автоматической коробки не стоит.
Лучше предсказуемую механику, чем глючный робот.
Глюк морозного пуска сколько решали? )