нет. я уверен был в своих спецах. Но именно по причине риска.
"супер-лётчик" приложил о бетонку так, что сломал конструкцию и у него не загорались лампочки выпущенного состояния шасси "на замке". вот и побежал на старт, под висящим бортом, в темноте с фонариком высматривал - можно-ли ему приземлиться...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
так вакциной его еще больше усугубляют..
Х.З. я в этом не специалист. судить об этом не могу.
что могу сказать- лучше сделать анализ на наличие и уровень антител. у всех организм по разному может отреагировать.
ну и один из множества критериев борьбы с перенаселением...
вы меня простите... но если мы говорим про перенаселение- давайте в первую очередь избавляться от тех кто не может себя прокормить и обслуживать... и не выплачивать пенсии по инвалидности детям с вражденными ДЦП, с синдромом дауна...и прочими неприспособленными к жизни организмам
__________________ нет добра...без петли и топора!
А он не кончится никогда, поскольку еще цифры есть))) Дальше будет альфа 1, омикрон 34 и т.д.
По поводу статистики уже писал, нет ее у нас, кроме избыточной смертности.
Количество госпитализированных, будет сильно отличаться от количества заболевших если поголовно всех тестировать. У нас никто никого не тестирует, пока человек дохнуть не начинает. Поэтому у нас легко переболевшие вообще в статистику не попадают. Плюс еще просто статистику правят в угоду властьпредержащим.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я валялся дома недели полторы-две, жрал арбидол и энергоферон, плюс всякую хню типа чая с лимоном и медом, на вызов скорая даже не приехала.
Знаешь, ко мне приезжала, но вместо энергоферона, был грипферон, помимо этого получил пачку парацеиомола бесплатно. Теперь у меня много парацетомола, а ты говоришь зачем. Орбидолу одного продали хз на сколько миллионов, а завод кому принадлежит? Теперь вот спутник будут продавать, что сильно выгодней, детский вот одобрили, взрослых не хватают, прячутся суки, детей легче по детским садам и школам отлавливать. А если не будут ширяться, то мы отключим газ.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
И если взять для сравнения столярку- там едва-ли не у половины нет пальцев... Но- это говорит лишь о том, что они тупо нарушали требования ТБ.
Ну, наверное твоя жена переболела тоже потому, что нарушала правила техники безопасности? Если хочешь посмотреть, как они выглядят, посмотри в чем президент в красную зону ходил.
А у нее только маска китайская была? Одна на всю смену?. Так это как у шахтеров, датчики есть, но на них можно пакетик целлофановый одеть. Зачем?, а иначе зарплата будет сильно ниже.
точно так-же- КТ и сразу в отделение. долечивался сам. сам себе в зад уколы колол.
кт 2700, пцр 1700, на антитела одного типа сдавал рублей 600 вышло.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
совсем хреново у вас с зарплатами...
с 27 тысяч по уходили
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что да- система так работает... а наладчикам этой системы глупого пох на тебя, меня и других...
вот именно. понимаю что далеко не все от врачей зависит, но сколько дерьма я в последнее время от них насмотрелся... я написал в волгоградской про то как маме прививку сделали, два месяца уже в себя прийти не может, поехали после этих осложнений по врачам, теперь эти же врачи которые настаивали сделать прививку сами разводят руками и говорят - ну это же после прививки.. мы ничего сделать не можем...
Цитата:
Сообщение от voy@ger
нет, Толь, не врачам. они устали от этого пипец, как. а вот те- кто имеет интерес финансовый , исчисляемый миллиардами денег- да!
я думаю всем. мб младшему медперсоналу и не выгодно, но от зав отделением и выше эти товарищи в теме
Добавлено через 37 секунд БОБРОВСКИЙ, привет кстати Леха, давно с тобой не общались, извини забыл поздароваться)
Выгодно врачам, выгодно. А на работе многие устают, если хотят реальные деньги заработать. У меня родственник, детский врач, но был в первую волну мобилизован, квартиру купил. В ипотеку, но ипотеку он через пару лет закроет, если буквы алфавита не закончатся. Тоже устает сильно, но в эту волну сново пошел.
ну так почему мы позволили себя сделать подопытными кроликами? врачи виноваты? Власти виноваты?
Человек существо разумное- а мы показали себя как стадо баранов... на бессмертный полк мы можем собраться миллионами, а в протест непонятной вакцине сказать нет не можем! видите ли в ТЦ без кода не пускают... что вы, по бутюкам ходить запретили... пипец а не страна, противно смотреть
__________________ нет добра...без петли и топора!