Э нет.
Это ты употребляешь слова, не понимая их значения.
Ну и категорически не используешь логику при построении связей между событиями, пользуешься готовыми штампами из ТВ.
Реальные факты истории не для всех конечно же приемлемы в оригинале, а если еще и озвучиваются офф сми так и подавну, цех знать сильно на мозг давит. Ку, ты абсолютно не можешь держать себя в руках при обычном разговоре.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
А ты сразу в морду, за то что привел, что бы не повадно было, потому что она тебе не нравится.
Отнюдь, вот как раз и не сразу, наоборот слишком много было замечаний и уговоров, обычно если их много, то они не действуют.
Ещё один пример: когда турки собрались закрыть Босфор для Советских судов, Громыко А.А. сказал примерно так: да без проблем, 2 ракеты и будет новый пролив...
Турки быстренько так ретировались...
Так почему Россия не в НАТО - враги сразу пропадут ? а это никому не надо.
в конце 90- начале 00 Борис и Владимир Владимирович подавали заявку на вступление на вполне серьёзных намерениях... Ты не знал этого?
В то время я служил в степях и мы охреневали от такой политики... потому-что понимали, что с волками жить- по волчьи выть... а нам тогда и без этого холть вой было...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Они уже в Блоке. Нападение на члена НАТО = нападению на всё НАТО.
Страховку, считай, купили.
чушь. это всего-то ширма. а по большому счёту лабусы нах ни кому не упали... живут и пусть живут. лишь-бы другим жить не мешали.
в конце 90- начале 00 Борис и Владимир Владимирович подавали заявку на вступление на вполне серьёзных намерениях... Ты не знал этого?
Даже если такое и было, почему не добились что бы приняли ?
Цитата:
Сообщение от StarPer
Так почему Россия не в НАТО - враги сразу пропадут ? а это никому не надо.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
В то время я служил в степях и мы охреневали от такой политики... потому-что понимали, что с волками жить- по волчьи выть...
В одной стае.
В том и дело, что не чушь, а вполне объективная реальность.
Упали/не упали, или что-то там с Босфором при Союзе, это вообще не важно. Произошло расширение враждебного блока путём включения в него страны, которая ранее туда совсем не собиралась, и мотиватором для них послужили действия России.
Шведы тоже там будут, как только Эрдоган вето снимет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
почему не добились что бы приняли ?
Не всё просто.
Никто нас там не ждал. Так, за нос поводили немного.
которая ранее туда совсем не собиралась, и мотиватором для них послужили действия России.
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... (С)
люди делятся на умных и не очень умных... а есть ещё и конкретные дураки...
кто они там- я не знаю... но- историю они точно не знают. Наверное знают про 1940... ну и всё.
Но ни причин, ни следствий... Ни истории России...
Хоть одну захватническую войну Россия вела?
Понять финов можно... обосрались-ли или им защеку положили... не суть важно... Имели нормальные отношения с Россией- теперь не имеют... имели хороший бизнес- теперь его нет. За то- жили себе спокойно, а теперь от 4 до 10 % ВВП будут в НАТО отправлять... а кроме того- согласно стандартов НАТО содержать свою армию, что не дёшево.