Хохлома,прошивка не при чём,выбирайте соответствующий пункт меню и удерживайте кнопку где-то 3 секунды и всё обнулится (ошибки).Если ошибки появятся снова,то на диагностику,ошибка "пропадание напряжения контроллера" не в счёт.
Ошибки: 5011, 5012, 5013, 5070, 5074. Так же 4640. Не помню, которые то, удалились, пока удалял, появилась ещё какая то, сейчас не помню, завтра посмотрю. А те, что перечислил, точно, переписывал специально на листок бумаги.
Ошибки: 5011, 5012, 5013, 5070, 5074. Так же 4640. Не помню, которые то, удалились, пока удалял, появилась ещё какая то, сейчас не помню, завтра посмотрю. А те, что перечислил, точно, переписывал специально на листок бумаги.
Это ошибка в мозгах машины, а штат о ней рассказал
Ну да, вот только не все могут изменить этот диаметр, у меня в прошивке ШТАТА такого параметра нет где менять диаметр и другие жаловались что ошибка есть а исправить не как вот я назвал её багом. Не мешает и ладно.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Хохлома
Блин, теперь не желает мне приятного пути. Пишет в ЭСУД имеются ошибки.
Не пойму чем ты озабочен.
Тем что ошибки так они у всех по ЭМУР бывают то питание при пуске просядет то датчик скорости в нейтрале тормознет. Это все нормально, на работу не влияет.
Тем что тетя не желает пути так ты наверно приветствие установил(редко) вот она е\теперь и просыпается раз в сутки.
А вообще я люблю более старые прошивки чем
Цитата:
Сообщение от bagi
1.3.3.
они проще и более обкатаны у мну вообще 1.1.5 и нормально.