Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
привет всем вот решил создать тему а то где то урывками пишут а конкретно темы нету теперь о себе вот приобрёл помпочку хочу поставить вопрос у кого есть опыт установки может кто что посоветует может нюансы есть какие ?
Ездил в гости в другой город, трасса прямая, дорога хорошая, под склон шел 170, в горку 150.
Так вот при открытых окнах не реальный шум в салоне, музыка не нужна, ее не слышно))
А вот если закрыть окна и включить кондер, который на таких оборотах работает отлично то считаю что вполне тихо в салоне
Делайте по каско!!!А насчет скидки застрахуйте потом в другой компании и все .Просто мне непонятно тогда зачем нужна каско если не пользоваться.и потом новый бампер стоит как раз 8тр
Народ, а как вы думаете, передний бампер от Лады Калины Спорт подойдет к стандартной калине, например, к универсалу? Если подходит, то стоит ли заменять пластмассовую силовую балку бампера при замене одного бампера на другой?