Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Калина 1.6 (8 кл.) г. Саратов (по центру). Зимой средняя скорость по городу была 7-11 км/ч, весной - 15-17 км/ч, летом - 19-27 км/ч, осенью 17-22 км/ч.
В общем, общался с гарантийщиками, будут менять радиатор на "правильный".
Его индекс для 1.6 8 кл. + кондей (по каталогу дилера) - 11180-1300010-10. Сам радиатор я видел, показывали на складе - тот что нужен.
Скрипит еще, поди?
Кроме подтяжки навесов проверь, плотно ли прилегают двери в замках. Если нет, придется ударной отверткой перебить уши замков. Да, еще, наблюдаются скрипы самих замков дверей. Источник скрипа при этом точно определить трудно - доносится, не пойми откуда. Лечится не плохо силиконовой смазкой, что в баллончиках продают.
Ну это я для кучи накидал.
У меня тож скрипела и щелкала летом в жару , водительская дверь да и в добавок были щелчки , когда окрываешь и закрываешь поехал на станцию , поменяли направляющую двери сейчас усе нормально
Добрый день. Сегодня въехал в глубокую лужу, а там яма, в результате передним бампером с силой боднулся в бордюр, он треснул (под левой фарой), вернее даже не треснул, а переломился.
В принципе, издалека не заметно, разлом аккуратный, но хочется как-то заделать. Есть 3 варианта:
1. Купить новый бампер полностью -- на спорт вроде около 5т.р.
2. Заремонтировать этот бампер (не знаю, сколько стоит).
3. Ремонтировать по КАСКО, но мне страховщик сказал, что им надо предъявить справку из ГАИ о ДТП, т.е. мне надо вернуться на то же место, вызвать ГАИ, ждать их час-два, затем выписывать бумаги! Но тогда я лишусь 20% скидки по КАСКО на след.год, а это около 8т.р.
это жидкостью не решить,проверил болты крепления дверей,они не имеют регулировки. Стоят мягкие замки,предыдущий хозяин сделал их сам - расточил и надел кислородный шланг - и они пришли в негодность,износились. пойду искать новые нормальные замки,поставлю,может пройдет.
Доброго всем дня! Недавно появилась проблема с печкой... На первом и втором положении иногда плавают обороты вентилятора печки. На третьем положении появляется легкий запах горелой изоляции и через минуту-две работы сгорает предохранитель 25А F5. На четвертом этот предохранитель горит моментально. Посоветуйте пожалуйста - сразу лезть под панель снимать мотор или может быть проблема в резисторе, переключателе, цепи?.. Из ненормальных симптомов было пищание моторчика в сильные морозы прошлой зимой. Заранее благодарен за любые ответы!