Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 19:01   #6131
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 4

писал о конкретном руководителе не очень довольным сменой СЛУЖЕБНОЙ Волги на СЛУЖЕБНУЮ Октавию.
Старый 17.04.2014, 19:05   #6132
Совсем как дома

Вес репутации: 57 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012 Посмотреть сообщение
писал о конкретном руководителе не очень довольным сменой СЛУЖЕБНОЙ Волги на СЛУЖЕБНУЮ Октавию.
Вот, всё, теперь понятно =)

Я не подразумевал в тексте никаких конкретных марок, только сам факт наличия служебного автомобиля. В данном случае, Октавия всё равно комфортнее автобусов и электричек скорее всего.
ustass вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 19:11   #6133
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Я не подразумевал в тексте никаких конкретных марок, только сам факт наличия служебного автомобиля. В данном случае, Октавия всё равно комфортнее автобусов и электричек скорее всего.
Небходимость служебного транспорта никто и не отрицает. Как на меня такое подумать могли?
Речь идёт о разумности в его выборе: цене, характеристиках и т.д.
А дискуссия началась, когда UgyHel декларировал необходимость дорогих и якобы суперсовременных авто в качестве служебных автомобилей.
Старый 17.04.2014, 19:26   #6134
Совсем как дома

Вес репутации: 57 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Небходимость служебного транспорта никто и не отрицает. Как на меня такое подумать могли?
Речь идёт о разумности в его выборе: цене, характеристиках и т.д.
А дискуссия началась, когда UgyHel декларировал необходимость дорогих и якобы суперсовременных авто в качестве служебных автомобилей.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Не соответствует статусу кого? Слуги народа? Что то этот слуга живёт покруче народа, которому служит. За какие заслуги служебный Авто? По мне так служебные Авто должны быть у президента, премьера, глав регионов и спикеров палат федерального парламента, а остальные сами и за свои. Глядишь и бездумное распространение платных парковок прекратиться.
Я вот это комментировал, а не Ваши комментарии =)
А про дорогие автомобили это реально странно. Большинству чиновников реально хватит Приоры с кондиционером, или Уаз Патриот если дорог нету.
Старый 17.04.2014, 20:13   #6135
Челябинская ячейка

Цитата:
А про дорогие автомобили это реально странно. Большинству чиновников реально хватит Приоры с кондиционером, или Уаз Патриот если дорог нету.
Согласен. Полное взаимопонимание.
А Smitn имел ввиду не вообще служебный транспорт, а "статусные" авто, поскольку отвечал на пост UgyHel. Вы контекст потеряли.
Старый 17.04.2014, 20:28   #6136
Совсем как дома

Цитата:
Согласен. Полное взаимопонимание.
А Smitn имел ввиду не вообще служебный транспорт, а "статусные" авто, поскольку отвечал на пост UgyHel. Вы контекст потеряли.
Извиняюсь, пролистал быстро предыдущие страницы, а за это сообщение зацепился, потому что недавно как раз спорил с товарищем по поводу служебных автомобилей и увидел знакомые фразы.
Старый 17.04.2014, 21:06   #6137
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Если бы не получали - попросту стали бы вopoвать на эти же самые авто.
Значит их нужно было бы сажать, а лучше расстреливать за взятки.

Цитата:
тоже, если честно там трудиться, после 10-12 часового рабочего дня с совещаниями, не очень интересно в пробке ещё 4 часа стоять сидя за рулём своей купленной на честную зарплату Калины.
А чем они лучше меня с таким же 10-12 часовым рабочим днём и несколько меньшим уровнем дохода чем у них...

Добавлено через 1 минуту
За какие заслуги им покупать А8 и прочие повозки?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Большинству чиновников реально хватит Приоры с кондиционером, или Уаз Патриот если дорог нету.
Я смотрел передачу где товарищ как раз сказал, что Приора вполне достойный авто для разъездов чиновников и если им она не нравится пусть ездят на своей, а то собрались покупать локализованные БМВ и Ауди "отечественного" производства.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 21:09   #6138
Совсем как дома

Цитата:
Значит их нужно было бы сажать, а лучше расстреливать за взятки.
А чем они лучше меня с таким же 10-12 часовым рабочим днём и несколько меньшим уровнем дохода чем у них...
Добавлено через 1 минуту
За какие заслуги им покупать А8 и прочие повозки?
Во-первых под чиновниками я не понимал депутатов. Хотя с другой стороны, в идеале, раз человека выбрали пердставителем народа, то и условия у него должны быть, что бы с идеальной точки зрения, ничего не мешало ему этот народ представлять. Чисто математические один депутат в Госдуме представляет 300 тысяч человек. Другое дело, что они работают неправильно. За какие заслуги им А8 покупать я действительно не знаю. Депутатам хватило бы служебных Джетт к примеру, или Октавий, и те и те у нас собираются. Но это лично моё мнение.
Во-вторых. А Вы крупный начальник? Глава департамента в министерстве? Отдела? Возглавляете работы от которых зависят жизни сотен тысяч и миллионов человек? Или может Вы по долгу работы должны каждый день куда-то ездить, в таком случае надо бы руководству намекнуть.

Цитата:
Я смотрел передачу где товарищ как раз сказал, что Приора вполне достойный авто для разъездов чиновников и если им она не нравится пусть ездят на своей, а то собрались покупать локализованные БМВ и Ауди "отечественного" производства.
Вот-вот. Сидеть более-менее удобно, внешне выглядит как служебный автомобиль более-менее, комфорт есть (кондиционер, подогревы всякие).
Старый 17.04.2014, 21:18   #6139
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Smitn имел ввиду не вообще служебный транспорт, а "статусные" авто,
Именно так, к вечеру уже тяжело мысли излагаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Во-вторых. А Вы крупный начальник? Глава департамента в министерстве? Отдела? Возглавляете работы от которых зависят жизни сотен тысяч и миллионов человек?
У меня своё дело и я отвечаю за некоторое количество своих сотрудников и как следствие членов их семей и поверьте это тоже не легко. И не понимаю почему нужно закупать А8 т.п. машины для развозки чиновников. По мне так разумный предел цены для авто слуг народа 800-900 тыр, а не те цифры что декларируют. Да хоть те же Альмеры пусть покупают или Vesta (когда выпустять могли бы партию и закупить).

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.04.2014, 21:24   #6140
Совсем как дома

Цитата:
У меня своё дело и я отвечаю за некоторое количество своих сотрудников и как следствие членов их семей и поверьте это тоже не легко. И не понимаю почему нужно закупать А8 т.п. машины для развозки чиновников. По мне так разумный предел цены для авто слуг народа 800-900 тыр, а не те цифры что декларируют. Да хоть те же Альмеры пусть покупают или Vesta (когда выпустять могли бы партию и закупить).
Верю Вам, но в тоже время уверен, что будь у Вас возможность бесплатно получить водителя с автомобилем, при условии использовать его, только для повышения вашей производительности, Вы бы скорее всего согласились.

Эти все А8, БМВ 5-ые и 7-ые, Мерседесы E и S классов реально ерунда какая-то. Не, ну понятное дело министры и губернаторы, ну замминистры.
А "рядовое" начальство и депутаты должны ездить конечно же на дешёвых машинах. Вот кстати Альмеры бы отлично подошли бы, согласен.

Наверно всё-таки разговор не для этой темы форма, и я из него выхожу. Удачи Вам! =)
Закрытая тема