писал о конкретном руководителе не очень довольным сменой СЛУЖЕБНОЙ Волги на СЛУЖЕБНУЮ Октавию.
Вот, всё, теперь понятно =)
Я не подразумевал в тексте никаких конкретных марок, только сам факт наличия служебного автомобиля. В данном случае, Октавия всё равно комфортнее автобусов и электричек скорее всего.
Я не подразумевал в тексте никаких конкретных марок, только сам факт наличия служебного автомобиля. В данном случае, Октавия всё равно комфортнее автобусов и электричек скорее всего.
Небходимость служебного транспорта никто и не отрицает. Как на меня такое подумать могли?
Речь идёт о разумности в его выборе: цене, характеристиках и т.д.
А дискуссия началась, когда UgyHel декларировал необходимость дорогих и якобы суперсовременных авто в качестве служебных автомобилей.
Небходимость служебного транспорта никто и не отрицает. Как на меня такое подумать могли?
Речь идёт о разумности в его выборе: цене, характеристиках и т.д.
А дискуссия началась, когда UgyHel декларировал необходимость дорогих и якобы суперсовременных авто в качестве служебных автомобилей.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Не соответствует статусу кого? Слуги народа? Что то этот слуга живёт покруче народа, которому служит. За какие заслуги служебный Авто? По мне так служебные Авто должны быть у президента, премьера, глав регионов и спикеров палат федерального парламента, а остальные сами и за свои. Глядишь и бездумное распространение платных парковок прекратиться.
Я вот это комментировал, а не Ваши комментарии =)
А про дорогие автомобили это реально странно. Большинству чиновников реально хватит Приоры с кондиционером, или Уаз Патриот если дорог нету.
А про дорогие автомобили это реально странно. Большинству чиновников реально хватит Приоры с кондиционером, или Уаз Патриот если дорог нету.
Согласен. Полное взаимопонимание.
А Smitn имел ввиду не вообще служебный транспорт, а "статусные" авто, поскольку отвечал на пост UgyHel. Вы контекст потеряли.
Согласен. Полное взаимопонимание.
А Smitn имел ввиду не вообще служебный транспорт, а "статусные" авто, поскольку отвечал на пост UgyHel. Вы контекст потеряли.
Извиняюсь, пролистал быстро предыдущие страницы, а за это сообщение зацепился, потому что недавно как раз спорил с товарищем по поводу служебных автомобилей и увидел знакомые фразы.
Если бы не получали - попросту стали бы вopoвать на эти же самые авто.
Значит их нужно было бы сажать, а лучше расстреливать за взятки.
Цитата:
Сообщение от ustass
тоже, если честно там трудиться, после 10-12 часового рабочего дня с совещаниями, не очень интересно в пробке ещё 4 часа стоять сидя за рулём своей купленной на честную зарплату Калины.
Добавлено через 1 минуту
За какие заслуги им покупать А8 и прочие повозки?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
Большинству чиновников реально хватит Приоры с кондиционером, или Уаз Патриот если дорог нету.
Я смотрел передачу где товарищ как раз сказал, что Приора вполне достойный авто для разъездов чиновников и если им она не нравится пусть ездят на своей, а то собрались покупать локализованные БМВ и Ауди "отечественного" производства.
А чем они лучше меня с таким же 10-12 часовым рабочим днём и несколько меньшим уровнем дохода чем у них...
Добавлено через 1 минуту
За какие заслуги им покупать А8 и прочие повозки?
Во-первых под чиновниками я не понимал депутатов. Хотя с другой стороны, в идеале, раз человека выбрали пердставителем народа, то и условия у него должны быть, что бы с идеальной точки зрения, ничего не мешало ему этот народ представлять. Чисто математические один депутат в Госдуме представляет 300 тысяч человек. Другое дело, что они работают неправильно. За какие заслуги им А8 покупать я действительно не знаю. Депутатам хватило бы служебных Джетт к примеру, или Октавий, и те и те у нас собираются. Но это лично моё мнение.
Во-вторых. А Вы крупный начальник? Глава департамента в министерстве? Отдела? Возглавляете работы от которых зависят жизни сотен тысяч и миллионов человек? Или может Вы по долгу работы должны каждый день куда-то ездить, в таком случае надо бы руководству намекнуть.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я смотрел передачу где товарищ как раз сказал, что Приора вполне достойный авто для разъездов чиновников и если им она не нравится пусть ездят на своей, а то собрались покупать локализованные БМВ и Ауди "отечественного" производства.
Вот-вот. Сидеть более-менее удобно, внешне выглядит как служебный автомобиль более-менее, комфорт есть (кондиционер, подогревы всякие).
А Smitn имел ввиду не вообще служебный транспорт, а "статусные" авто,
Именно так, к вечеру уже тяжело мысли излагаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ustass
Во-вторых. А Вы крупный начальник? Глава департамента в министерстве? Отдела? Возглавляете работы от которых зависят жизни сотен тысяч и миллионов человек?
У меня своё дело и я отвечаю за некоторое количество своих сотрудников и как следствие членов их семей и поверьте это тоже не легко. И не понимаю почему нужно закупать А8 т.п. машины для развозки чиновников. По мне так разумный предел цены для авто слуг народа 800-900 тыр, а не те цифры что декларируют. Да хоть те же Альмеры пусть покупают или Vesta (когда выпустять могли бы партию и закупить).
У меня своё дело и я отвечаю за некоторое количество своих сотрудников и как следствие членов их семей и поверьте это тоже не легко. И не понимаю почему нужно закупать А8 т.п. машины для развозки чиновников. По мне так разумный предел цены для авто слуг народа 800-900 тыр, а не те цифры что декларируют. Да хоть те же Альмеры пусть покупают или Vesta (когда выпустять могли бы партию и закупить).
Верю Вам, но в тоже время уверен, что будь у Вас возможность бесплатно получить водителя с автомобилем, при условии использовать его, только для повышения вашей производительности, Вы бы скорее всего согласились.
Эти все А8, БМВ 5-ые и 7-ые, Мерседесы E и S классов реально ерунда какая-то. Не, ну понятное дело министры и губернаторы, ну замминистры.
А "рядовое" начальство и депутаты должны ездить конечно же на дешёвых машинах. Вот кстати Альмеры бы отлично подошли бы, согласен.
Наверно всё-таки разговор не для этой темы форма, и я из него выхожу. Удачи Вам! =)