Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
прулька (калдина) у меня была с автоматом - кому как, мне - гавно, а вот на бэхе классный аппарат, настроен хорошо
на то, она и бэха;-) да, смотрю у нас прули 10-15-летние ездят... анахронизмы.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
GenaM, не торопись. На бюджетках у VAG есть и AT6 (с MPI) и DSG (с TSI), что на Polo, что на Rapid, что на Octavia.
Как раз у VAG - самый широкий выбор коробок в бюджетной среде, другим производителям даже близко недоступный.
Добавлено через 2 минуты ПешеХод, про BMW Satyr говорит, что это всё хорошо, но не надёжно... И в случае залёта - дорого (не по меркам ВАЗа, а вообще дорого). Я бы ему в таких вопросах поверил. (Мне 318i 2015-го года нравится сильно больше нового Golf-7, но...) Человек который не теоретизирует, а реально катается на авто за 2+ млн достоин внимания в вопросах выбора таких авто, как мне кажется.
Он несмотря на всю свою "ВАГофильность" в 12-м году мне Астру-то "сосватал", я до сих пор ему за это благодарен, действительно выбор (и совет) были правильными.
На бюджетках у VAG есть и AT6 (с MPI) и DSG (с TSI), что на Polo, что на Rapid, что на Octavia.
помню как то журналисты прикалывались (дело в том что для ауди и бмв коробки делались в одной сторонней фирме), приходят представители ауди и заказывают акпп, сделайте нам такую же коробку как для бмв только немного похуже/помедленней))) Так что, да, они есть, вроде уже кое что но не то.
ПешеХод, про BMW Satyr говорит, что это всё хорошо, но не надёжно... И в случае залёта - дорого (не по меркам ВАЗа, а вообще дорого).
так я про то, что бэха просто хорошо едет... такие машины не "бюджет для плебеев", у боГатых свои причуды, поэтому пусть с них снимают бабосы как хотят;-)
вот лично я не хочу чтобы меня разводили на ровном месте, а кто-то это допускает...
вот на неделе сослуживец, приехал со своим Митсу ASX на ТО к ОД (авто не на гарантии, пробег 37 тыков), сделали ему ТО за 11 косарей и посовтовали сменить задние колодки за 4 тыщи... он послушно согласился и отдал 15ху заботливым и вежливым сервисменам...
не зря говорят в народе: без лоха и жизнь плоха;-)
ЗЫ
я уже закупился расходниками, в течение месяца выберу свободное время и поменяю всё не спеша в своём гараже, это мой ответ и большой привет ОД))) да, Калина позволяет самообслуживаться!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
+ будет доплата за люкс, + за 1.8, + за АМТ = более 100ни
покупали в четверг знакомому Весту мегалюкс с 4ПБ и климат+ РКП= 704.000р
если добавить сюда двиг 1.8L что скоро пойдет то = 729.000 в цвете металлик.
цены ниче так
цены ниче так
Ещё добавить доплату за кузов не менее 30-50 и уже почти 800.
Как то не бюджетно совсем.
За 800 ладу совсем нет желания покупать. Продажи будут дальше падать.
А вообще какое у универсала преимущество? Только возможность ИЗРЕДКА забить вещами до потолка. Все, преимущества кончились.
У седана:
- тише, т.к. нет резонирующего объема
- климат лучше работает ибо объем салона меньше
- зад.стекло всегда чистое
- габарит при заднем ходе лучше ощущается
- обзорность через внутрисалонное зеркало лучше
- вещи в случае чего точно не прилетят в салон, всяких запахов нет