Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 08:20   #6181
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Михаил Олегович Посмотреть сообщение
пошлины в любом случае есть, даже на машинокомплекты из которых состоит логан...
И велики ли пошлины на комплекты? :wink:

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Делать долговечные автомобили стало невыгодно.
Ну в общем то да. Только многие отказываются в это верить.

Последний раз редактировалось Evgenevitch; 05.03.2010 в 08:31..
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 09:05   #6182
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
А если мозг включить? 1.У нас энергоресурсы и рабочая сила дешевле.
А если еще мозг включить? У нас пол-года зима, а остальное еще зима, только зеленая. Это не Европа с мягким климатом, а Тольяти. Зимы там суровые. Все эти цеха пол-года надо усиленно топить. Сколько это стоит думаю объяснять не надо.

З.Ы. В соседней ветке ссылочку дали на рейтинг надежности http://www.second-car.ru/article_tuv.php Желалающие могут поискать там свой Логан.

Последний раз редактировалось Kol888; 05.03.2010 в 09:46..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 09:08   #6183
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

is2kn, И как ты представляешь? Наши друзья с палочками останавливают проверяют усилители вазов, за одно педали и электронику тайоты с нисаном, и усилитель мазд(стук жалобы владельцев) и других авто так на всякий? Это уже сервис какой-то )
Spown вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 10:37   #6184
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Вот эта +0.7с до сотни это как раз теория (я думаю там все +7).
Я думаю, что калина разваливается еще до выезда из салона. И чо? И я, и ты думать можем что угодно. Но мысль свою надо либо чем то подкрепить (только не очередной мыслью), либо воздержаться от столь наивно-категорических утверждений.

"Мне тут дядя Изя битлз по телефону напел - совсем не понравился мне этот битлз" -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 10:53   #6185
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
Скорее всего в концерне РЕНО могут сделать цену на Логан немного ниже, но им не дают, чтобы не так сильно конкурировать с продукцией ВАЗа. Думаю тут не обошлось без нашего "любимого" правительства, которое очень заботится о ВАЗе.
По словам тех же Логановодов тусующихся на нашем сайте, очередь на Логана расписана на месяц вперед. Т.е. спрос в данном случае превышает предложение - с чего же по Вашему мнению цена должна падать?!
В условиях дефицита и свободной рыночной цены, последняя как раз то наоборот должна расти! От сюда делаем вывод что этот КТО-ТО не дает цену наращивать, а не снижать )))
Старый 05.03.2010, 11:24   #6186
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 дед Банзай не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
80-100 тыс. в 2 раза больше чем 40-50 ))

Разница между Клюквой-люкс и Лоханью-люкс 140 тыс.(обои 16-ти клопонники с 1,6)....думаю без коментов....)))))))))))))))))))))) Каждый комплект Лохани завышен в среднем тыс. на 70.....Лохань берут из за совковой психологии...лучше на любой иномарке, чем на ТАЗе...)))))))))))))))))))))))))))) Очередь на них потому что выпуск ограничен...ну заводик маленький..временный как мастерская...а бабло приносит ..не надо парится с расширением и углублением....с производством запчастей.
дед Банзай вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 11:26   #6187
Продвинутый новичок

Да и ещё...смотрел на вторичке...на ауто .ру....по Москве..их там сливают не меньше чем Клюкву, если не больше...)))))))))))))))))))))))))
Старый 05.03.2010, 11:39   #6188
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дед Банзай Посмотреть сообщение
Очередь на них потому что выпуск ограничен...ну заводик маленький
Ну незнай. Я думаю причина в заказах под себя. А такто в наличии они всегда есть у диллеров. Вон на тольятинском сайте офф диллера есть в наличии все что душеньке угодно. Даже сандеро две штуки появились.

Опятьже если очереди, то откуда тогда прошлогодние машины по акциям продаваемые ?
Старый 05.03.2010, 11:55   #6189
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Ну незнай. Я думаю причина в заказах под себя. А такто в наличии они всегда есть у диллеров. Вон на тольятинском сайте офф диллера есть в наличии все что душеньке угодно. Даже сандеро две штуки появились.

Опятьже если очереди, то откуда тогда прошлогодние машины по акциям продаваемые ?

На счет очередей чья то деза....))))) У нас тоже салон битком ..бери не хочу..Ажиотажа не заметил правда.
Старый 05.03.2010, 11:56   #6190
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дед Банзай Посмотреть сообщение
ну заводик маленький.
Вообще то в три раза мощнее, чем нынешние продажи. Максимум (из того, что оно (рено) декларировало) - 160 тысяч машин.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан