А если мозг включить? 1.У нас энергоресурсы и рабочая сила дешевле.
А если еще мозг включить? У нас пол-года зима, а остальное еще зима, только зеленая. Это не Европа с мягким климатом, а Тольяти. Зимы там суровые. Все эти цеха пол-года надо усиленно топить. Сколько это стоит думаю объяснять не надо.
is2kn, И как ты представляешь? Наши друзья с палочками останавливают проверяют усилители вазов, за одно педали и электронику тайоты с нисаном, и усилитель мазд(стук жалобы владельцев) и других авто так на всякий? Это уже сервис какой-то )
Вот эта +0.7с до сотни это как раз теория (я думаю там все +7).
Я думаю, что калина разваливается еще до выезда из салона. И чо? И я, и ты думать можем что угодно. Но мысль свою надо либо чем то подкрепить (только не очередной мыслью), либо воздержаться от столь наивно-категорических утверждений.
"Мне тут дядя Изя битлз по телефону напел - совсем не понравился мне этот битлз" -))
Скорее всего в концерне РЕНО могут сделать цену на Логан немного ниже, но им не дают, чтобы не так сильно конкурировать с продукцией ВАЗа. Думаю тут не обошлось без нашего "любимого" правительства, которое очень заботится о ВАЗе.
По словам тех же Логановодов тусующихся на нашем сайте, очередь на Логана расписана на месяц вперед. Т.е. спрос в данном случае превышает предложение - с чего же по Вашему мнению цена должна падать?!
В условиях дефицита и свободной рыночной цены, последняя как раз то наоборот должна расти! От сюда делаем вывод что этот КТО-ТО не дает цену наращивать, а не снижать )))
Разница между Клюквой-люкс и Лоханью-люкс 140 тыс.(обои 16-ти клопонники с 1,6)....думаю без коментов....)))))))))))))))))))))) Каждый комплект Лохани завышен в среднем тыс. на 70.....Лохань берут из за совковой психологии...лучше на любой иномарке, чем на ТАЗе...)))))))))))))))))))))))))))) Очередь на них потому что выпуск ограничен...ну заводик маленький..временный как мастерская...а бабло приносит ..не надо парится с расширением и углублением....с производством запчастей.
Очередь на них потому что выпуск ограничен...ну заводик маленький
Ну незнай. Я думаю причина в заказах под себя. А такто в наличии они всегда есть у диллеров. Вон на тольятинском сайте офф диллера есть в наличии все что душеньке угодно. Даже сандеро две штуки появились.
Опятьже если очереди, то откуда тогда прошлогодние машины по акциям продаваемые ?
Ну незнай. Я думаю причина в заказах под себя. А такто в наличии они всегда есть у диллеров. Вон на тольятинском сайте офф диллера есть в наличии все что душеньке угодно. Даже сандеро две штуки появились.
Опятьже если очереди, то откуда тогда прошлогодние машины по акциям продаваемые ?
На счет очередей чья то деза....))))) У нас тоже салон битком ..бери не хочу..Ажиотажа не заметил правда.