Судя по этому выражению, у него опыт установки только на "иномарки" типа Нексии и Ланоса.
Проходят те времена, когда всё было аналоговым - живём в эпоху цифровых технологий.
Судя по этому выражению, у него опыт установки только на "иномарки" типа Нексии и Ланоса.
Проходят те времена, когда всё было аналоговым - живём в эпоху цифровых технологий.
Nightwolf просьба еще визитки есть а то твои закончились А то сеня возле нового рынка девушка на Калине зарылась в сугроб, прошелбы мимо (вот злыдень еще б позлоратствовал ))) ) но она была на Калине помог выехать и визиток не было шоб сказать что не одна она в этом мире Не в обиду Карамели
у меня штук 20 должно в машине лежать, давай в выходной созвонимся, а то могу быть без коня, пора на ТО гнать, как договорюсь загнать, все таки по договоренности отдаю, со скидкой )) обещал друг работающий мастером смены проконтролировать лично, тем более гарантии нет лишнего не заменят ))
Если тебе основной радиатор нужен, заедь ко мне в Сапсан, у нас цены старые, я тебе ещё 15% скидки сделаю. У нас есть в наличие. Завтра отпишу скока стоит. А карандаш на рынке спраси. Там должны быть.
Радиатор 1000т.р стоит.
ТЫ В САПСАНЕ РАБОТАЕШЬ? Хм, почему я до сих пор незнала...как тебя найти? в сапсане. Краски автомобильные я нашла, продаются они (краски автомобильные тоесть) в магазине который находится прямо под моими окнами на Радищева. Кстати краски там разные и ребята там грамотные, они любые царапины помогут закрасить, краски там не в виде караншдаша, а в виде тюбика, как для "штриха". Я все - таки склоняюсь, что надо покупать такие вещи и всякие другие тоже в специализированных магазинах. на рынке я больше ничего не куплю чехлы которые я купила полный и некчемный набор ткани которая электризуется, на ней жарко (правда, ткань красивая)...
Если Вам приходится ездить ночью, если вам знаком симптом усталости глазок при ночной езде. То это сообщение для Вас. В нашем городе по доступной цене продаются антибликовые очки (цвет желтый) современный дизайн, доступная цена, новейшие технологии задействованные в создании подобных очков помогают водителям сохранить видимость на ночной дороге. Протестировано. Работает. Комфортно. Стоят 400 р.
В пятницу рекламировала "Калину" люди как говориццца гляда на меня тоже хотят купить(девушки), я про электроусилитель молчу, наверное это только мне так не повезло (в начале) смотрю на улице "Калин" много - много появилось, особенно хетчбеков...