Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 23:15   #611
Продвинутый новичок

Автомобиль: Cadillac
Вес репутации: 17 коловрат не успел проявить себя
Ответ: Очное сравнение Рено Логан и Лада Калина на встр. Калиновдов

Цитата:
При сравнении ухоженный машин на встрече с калиноводами, Логан оказался тише не только на холостых но и на ходу, читайте тему с начала.
Читал. Только вот пишу я о своих ощущениях, а не о чьих либо ещё. Нормальный тест-драйв Калины у меня ещё впереди. Пока же могу констатировать, что по шумоизоляции Логан проигрывает Симболу вчистую и находится где то на уровне жигулей-классики.

Цитата:
Если усилитель руля у Вас должен обеспечивать только легкость вращения, а за руль держаться одной рукой
Именно так. Предназначение этого узла понятно уже из его названия. Поверьте, катаясь на машине с переменным усилием руля и кучей других примочек я могу судить о том, что усилитель, а что - дерьмо. Так вот на Симболе - нормальный усилитель, который никакого дискомфорта не вызывал. На Калине - тоже усилитель, позволяющий вращать руль без напрягов. А вот на Логане - дерьмо, фикция. Реношникам было явно влом настроить для этой машины усилитель так, как они настраивали его хотя бы для Симбола.

Цитата:
Если Вы имеете ввиду карманы по бокам, то они очень удобны, других неровностей в Логане как-то не припомню, или Вы про нишу для колеса запасного?
Я помоему вполне ясно объяснил о чем речь.

Цитата:
1) трансформация есть, хотя и не всех устраивает.
Где есть? "возьмите ключи и разберите полмашины" - это не трансформация.

Цитата:
) холодильник перевозил, я на Логане, причем не маленький, или Вы холодильник в СЕДАНЕ планируете в багажник положить?
У меня сейчас седан. Большой такой, мощный и прожорливый. Поэтому Калина будет универсал и только универсал. Для бюджетной машины этот тип кузова - оптимальный, т.к. покрывает большинство вариантов использования автомобиля.

Цитата:
Прокатитесь на нормальной серийной м ашине,а не на прокатной, которая вполне возможно была бита…
Ну чего глупости то писать? Симбол с пробегом 90 тыс - не "битый" и не шумный (хотя из той же прокатной конторы), а вот Логан с пробегом в двадцатник - непременно битый в хлам :-) Уровень аргументации - просто поражает.

Цитата:
В калине шум мотора/вой коробки и шум шин, увы сильнее, чем в Логане
Проверю на следующей неделе.

Цитата:
Что приходиться делать не часто и тянуться не надо
Надо тянуться, надо. Плюс крутилки наклонены вниз и часть пиктограм на них - нечитаема.

Цитата:
Это Вы точно о Логане? В ручки дверей заглядывали? Или в подстаканники?
Я не "заглядывал" - они прямо таки бросались в глаза. Торчащие в ручках открывания дверей, в убогих выемках, заменяющих ручки закрывания, в подстаканниках.

Цитата:
увидеть головки саморезов можно, в 3 местах, причем исхитрившись туда заглянуть
Поверьте - если бы они так не бросались бы в глаза - я никогда бы не узнал о их существовании. Как например я незнаю, где эти саморезы в Симболе.

Цитата:
Эта бибикалка удобнее, чем на ступице руля
Ну конечно :-) Особенно когда держишься двумя руками за перетяжеленный руль, а увидев выбежавшего на дорогу пешехода пытаешься поймать пальцем кнопку в торце рычага поворотников. Шарахнуть рукой по ступице в сотни раз проще, как проще и нажать кнопку на верхних спицах руля.

Цитата:
Что за ерунда? Или Вы об отсутствии регулировки паузы?
А может о том, что при брызганье на стекло не включаются дворники
Регулировка паузы на бюджетной машине не критична. Но вот мне бы хотелось даже на ней, что бы при включении омывателя дворники делали два взмаха а попавшую на стекло воду из лужи можно было убрать легким нажатием на рычаг а не включением того или иного режима работы дворников (даже Волга имеет эти возможности).

Цитата:
бред…
В чем бред? Один сиротский плафон убого вида на весь салон. Ни о каком штурманском свете речи и не идет.

Цитата:
Абсолютный бред…
Тут под "одометром" понимался счетчик суточного пробега. Часы есть, а вот счетчика суточного пробега я не нашел, сколько не жал на торчаший из приборки рычажок (только время сбил).

Цитата:
регулировкой никогда там и не нужна.
Да конечно :-) Но тут у Логана есть преимущество перед Симболом. У того ещё и шкалы приборов белые, на них вообще ничего днем не видно при включеных фарах.

Цитата:
Только не от владельцев Калины это слышать…
Я не владелец Калины. Но двери на Калине закрываются намного приятнее, чем на Логане. У меня аж жена ужаснулась, что на машине могут так греметь двери при закрывании, как это было на Логане.

Цитата:
Рост 184, все около 100, по своему опыту скажу.
Рост 187, вес 95. Растояние до потолка сзади в Логане явно не для меня. Хотя по сравнению с зубилом Логан конечно впереди :-)

Цитата:
Если не можете абстрагироваться от эмоций, то просто пишете «не понравился» и все
Зачем же так. Я пишу, что именно мне не понравилось. А бросить неаргументированнное - "да дерьмо ваш (вставьте любую марку машины)" - это не по мне.

Цитата:
Напомню, Символ – более дорогой авто!
И что? Симбол - машина, которая должна стоить как Калина. Вот с ней он нормально будет конкурировать. А логану конкурент - жигули, и стоить он должен соответственно. Настолько он отстает даже от такой простой и примитивной машины как Симбол.

Цитата:
Даже если принять Ваши слова, то они разбиваются как вода о камень, при сравнении безопасности…
Каждому своё. По мне ездить в угловатой коробке с одной подушкой много хуже, чем в симпатичной машинке с двумя подухами и преднатягом ремней. При этом цены на машины будут одинаковы.

Цитата:
Кстати, нормальные люди, пишут в конце текста «p.s.»,
Нормальные люди не учат других жизни, за исключением ситуаций, когда их об этом прямо и недвусмысленно просили.

Цитата:
На этом общение с вами прекращаю.
Как принято говорить в таких случаях - "слив засчитан".

Цитата:
По поводу галстука: быстрей ВЫ его будете жрать и с пеной у рта всем и всякому доказывая свою "ученость
Зачем? Мне проще ссылку кинуть на ролик, где создатель марки дает интервью и из которого даже маленький ребенок может понять, как эта марка правильно называется.

Цитата:
я если честно Логан бы нерасматривал даже...
Я вот "ради эксперимента" рассмотрел. Понял, что машина эта вообще не стоит своих денег. Но кому то нравится - пусть покупают. Покупают же и китайские поделки, напоминающие автомобили :-)
коловрат вне форума   Вверх
Старый 05.09.2008, 08:09   #612
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гм.. Очень интересное мнение со стороны. Ведь человек абсолютно незаинтересован, а значит безпристрастен.

это я про коловрат.
Старый 05.09.2008, 09:55   #613
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Был на выставке - новый символ в полном фарше на ручке будет стоить около 450... Не так уж намного он и дороже логана получается, а по начинке - на голову выше... Неплохой вариант, сзади только опять тесновато.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 05.09.2008, 22:22   #614
Новичок

Автомобиль: 2110
Вес репутации: 17 Peka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Гм.. Очень интересное мнение со стороны. Ведь человек абсолютно незаинтересован, а значит безпристрастен.

это я про коловрат.
Мое мнение безпристрастных здесь почти нет,была одна семья муж с женой имеющие Логан и Калину. Вот они писали в среднем более менее реальные отзывы. Что-бы оценить машину одной пробной поездки конечно мало. Коловрат описывает одни эмоции, а как известно именно реклама на этом и построена так что в его отзывах мало правды.Первым фактором отказа от Калины были как ни странно сидения и посадка ,в Калине не понравились ни мне ни жене.Все отечественные машины у меня были ,Калина у зятя ,так что за рулем Калины и пассажиром я ездил .В Логане сидеть удобней и управлять машиной тоже ,Коловрат же сравнивает сидение Логана с жигулевским и описывает какую то странную посадку литовского баскетболиста времен СССР- откуда он это берет ,причем эпитеты и определения выбирает сымые гнусные.Господа вы так уверовали в Калину ,что не хотите ничего слушать.Мне машина нужна была универсальная в плане город,рыбалка,огород,природа и в случае неоходимости примерно 200-500 км проехать по трассе.Требование по рыбалке отсеяло почти все машины остались только Калина,Логан,Шеви-Нива,Форд-Фьюжен и еще рассматривался как вариант Чери-Тикко.Последние три исключили как более дорогие.Десятка у меня с этой ролью справлялась поскольку была поднята перед 18 мм,зад 35мм.Я выбрал Логан ,но не отрицаю что кому то понравиться больше Калина.Я же сразу сказал ,что нет смысла сранивать отдельные общеизвестные факты.Кому это нужно типа -шумоизоляция арок плохая ,можно подумать что она есть у Калины ,абсолютно то-же самое ,любой камешек попавший в заднею арку Калины слышен,потому что если бы тот кто это писал заглянул в арки обоих машин то увидел ,что они конструктивно выполнены одинаково.Если убрать требование по рыбалке и природе ,то Калина как и Логан повстречает еще несколько соперников ,но я здесь это обсуждать не собираюсь ,почему-то товарищ приплетает сюда Симбол.По Симболу ,когда спросил закомого рыбака ,как машина (пробег около 60 тыс) сказал не бери ,Логан по его мнению для таких как мы с ним лучше.Конечно в этих дебатах получается ,что я постоянно нахваливаю Логан ,по большому счету я бы хотел перевсти разговор в другое спокойное русло и может кому то что -то расказать о Логане.Про Калину может другой кто-то . Можно конечно и сравнить что-то ,но без истерик и криков "О УЖАС ".
Peka вне форума   Вверх
Старый 05.09.2008, 22:39   #615
Новичок

В заключении просто не могу удержаться и пояснить форумчанам что Коловрат просто если он в чем то не разобрался то поступает как один субьект из басни Крылова вот ,что он пишет про суточный счетчик. "... Часы есть, а вот счетчика суточного пробега я не нашел, сколько не жал на торчаший из приборки рычажок (только время сбил)." Такой вот подход.Про ГУР и ЭУР у него чисто свое "личное мнение и требование"-чтоб легко.
Peka вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 03:01   #616
Продвинутый новичок

Автомобиль: Cadillac
Вес репутации: 17 коловрат не успел проявить себя

Цитата:
Коловрат описывает одни эмоции
Где вы среди списка реальных претензий к Логану нашли эмоции - мне непонятно. Если это попытка с вашей стороны "заболтать" факты ссылками на не имеющие место "эмоции" - то, надо признать, попытка неудачная.

Цитата:
Коловрат же сравнивает сидение Логана с жигулевским
Где? Цитату можно? Сиденье Логана я сравнивал с надутым мячом, с которого постоянно скатываешься.

Цитата:
описывает какую то странную посадку
Обычная посадка, характерная для калассических Жигулей. С вытянутыми руками и сильно согнутыми ногами.

Цитата:
Господа вы так уверовали в Калину
Да мне вобщем то всё равно - Калина или Малина. Или даже Симболина. Но вот Логанины мне теперь совершенно точно не надо :-)

Цитата:
Кому это нужно типа -шумоизоляция арок плохая
Значит всё же плохая :-) Выбирая машину, вполне нормально сравнивать её по всем возможным параметрам с потенциальными конкурентами. Так вот шумка в Логане - нулевая. Этим он очень напомнил мне Акцент, в котором слышно, как песок, поднятый шинами стучит по аркам.

Цитата:
любой камешек попавший в заднею арку Калины слышен
Да не про "задние арки" я, а про переднии. И про навязчивый гул/вой от передних колес Логана.

Цитата:
потому что если бы тот кто это писал заглянул в арки обоих машин то увидел ,что они конструктивно выполнены одинаково
??? Я чего то не понимаю,или в вашем Логане шумоизоляция арок установлена внутри них (там же, где колеса)? Я то думал, что как у любой нормальной машины, шумка арок сделана внутри салона :-)
Кстати - цели облазить всю машину со всех сторон я себе не ставил а просто сел и поехал. Так, как сделала бы это например моя жена, которая восновном и будет кататься на машине и которой глубоко по барабану, что там под днищем машины находится.

Цитата:
почему-то товарищ приплетает сюда Симбол
Потому что тоже катался на этой крайне бюджетной машине и тоже сравнивал. Симбол не вызвал у меня желания выскочить из машины и бежать от неё прочь не оглядываясь, в отличии от Логана.

Цитата:
Можно конечно и сравнить что-то ,но без истерик и криков "О УЖАС ".
Истерик нет. Ужас - действительно есть. Как такое может производить серьезная компания (хотя в европе она наверное незря прячет это средство передвижения за маркой Дачия) - в голове не укладывается. Как такое можно сравнивать с современными автомобилями - тоже.

Цитата:
Коловрат просто если он в чем то не разобрался то поступает как один субьект из басни
Я не "разбираться" машину брал в прокате, а по работе (жалко свою по таким дорогам гонять да и приметная она слишком) да понять примерно, каково это - современный бюджетный автомобиль. И в рамках этой несложной "программы" с тем же Симболом у меня никаких проблем не возникло. Зато с Логаном - полно. Если конструкторам было "влом" сделать интуитивно понятные органы управления - это всецело их косяк, который не должен становиться моей головной болью за мои же деньги.

Цитата:
Такой вот подход.
А какой ещё должен быть? Почему в Симболе проблем с счетчиком суточного пробега не возникло (объясню, почему я вообще про этот счетчик пишу - суточный пробег прокатной машины лимитирован - 350 км), а вот в Логане я его просто не нашел, сколько не искал? Или мне надо было предварительно пару деньков инструкцию на Логан поизучать?

Цитата:
ГУР и ЭУР у него чисто свое "личное мнение и требование"-чтоб легко.
Естественно. А вам от усилителя руля надо, "что бы тяжело"? Опять же пресловутый Симбол (такая же бюджетная машина того же производителя) таких проблем не вызывал.
коловрат вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 11:30   #617
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Я вот на сайте www.auto.ru прочитал отзыв одного из из владельцев логана и вот что он пишет:

Уважаемые Друзья Автолюбители!!
У меня вчера был праздник! Наконец то избавился от РЕНО ЛОГАН!
С улыбкой читал отзывы владельцев этой машины проехавших 2-5 тыс км.
я проехал 54 тыс . владею с августа 2005.
Сразу скажу хорошего в ней ничего нет. Машина просто небезопасная.
По Порядку!
Ходовая- не просто слабая, а вообще нет слов. На этом пробеге поменять рулевые наконечники 4 штуки, их хватает на 18-20 тыс км. подшипник ступицы. И как сказали на станции при прохождении диагностики ходовой оба рычага передних под замену при очередном ТО.
Двигатель- особых проблем не было но на 18 тыс потек сальник коленвала , заменили по гарантии.
Кузовня , покраска.- Ржавщина проступила через год эксплуатации на задних столбах и на крышке багажника под ребрами жесткости. Там же непрокрас краски. На СТК сказали это норма. гарантия 6 лет от сквозных дырок т.е. если пальцем через 6 лет проткнете то заменят по гарантии.
Ход качества- так ничего, посадка достаточно высокая, но на шоссе при малейшем ветре ее просто сдувает с трассы, рулем еле удерживаешь на трассе. а если еще фура едет, или колея ......! Сначало думал не в порядке ходовая, но на СТО сказали все нормально. Из за этого я думаю много и битых, перевертышей. Трассу она вообще не держит. на скорости более 120 лучше не ездить.
Салон- убогий и скрипучий. Скрипит как несмазанная телега и на СТК ничего не могли сделать.убогость и экономия во всем нет лампочки в бардачке и т.д. производитель сильно хотел сделать дешевую машину для народа.
Ценник на запчасти и ремонт заоблачный.С родной девяткой на этом пробеге у меня столько проблем не было. Вот и думайте стоит ли за эти деньги ждать и приобретать это дерьмо.
Старый 06.09.2008, 21:06   #618
Новичок

Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
Я вот на сайте www.auto.ru прочитал отзыв одного из из владельцев логана и вот что он пишет:

Уважаемые Друзья Автолюбители!!
У меня вчера был праздник! Наконец то избавился от РЕНО ЛОГАН!
С улыбкой читал отзывы владельцев этой машины проехавших 2-5 тыс км.
я проехал 54 тыс . владею с августа 2005.
Сразу скажу хорошего в ней ничего нет. Машина просто небезопасная.
По Порядку!
Ходовая- не просто слабая, а вообще нет слов. На этом пробеге поменять рулевые наконечники 4 штуки, их хватает на 18-20 тыс км. подшипник ступицы. И как сказали на станции при прохождении диагностики ходовой оба рычага передних под замену при очередном ТО.
Двигатель- особых проблем не было но на 18 тыс потек сальник коленвала , заменили по гарантии.
Кузовня , покраска.- Ржавщина проступила через год эксплуатации на задних столбах и на крышке багажника под ребрами жесткости. Там же непрокрас краски. На СТК сказали это норма. гарантия 6 лет от сквозных дырок т.е. если пальцем через 6 лет проткнете то заменят по гарантии.
Ход качества- так ничего, посадка достаточно высокая, но на шоссе при малейшем ветре ее просто сдувает с трассы, рулем еле удерживаешь на трассе. а если еще фура едет, или колея ......! Сначало думал не в порядке ходовая, но на СТО сказали все нормально. Из за этого я думаю много и битых, перевертышей. Трассу она вообще не держит. на скорости более 120 лучше не ездить.
Салон- убогий и скрипучий. Скрипит как несмазанная телега и на СТК ничего не могли сделать.убогость и экономия во всем нет лампочки в бардачке и т.д. производитель сильно хотел сделать дешевую машину для народа.
Ценник на запчасти и ремонт заоблачный.С родной девяткой на этом пробеге у меня столько проблем не было. Вот и думайте стоит ли за эти деньги ждать и приобретать это дерьмо.
Ничего удивительного в этом нет ,что человек избавился от надоевшей ему машины,только интересно ,что он купил?По большому счету форум не дает ни какой статистики ,а вот количество моих знакомых как владельцев Калины так и Логана примерно одиноково поскольку весь цех (около 500 чел ) приходит ко мне на смену со многими разговаривал и слышал массу мнений.У Калины тоже есть слабые места ,как сказал один форумчанин скопинцы враги отечественно автопрома ,мой опрос это подтвердил стойки требуется менять на что -то более приличное через 10-20 тыс ,у нас в регионе как правило SS20 .От Калин тоже отказываются один мой знакомый решил это сделать очень рано 6 тыс пробег. У всех разные требования.Другой убеждал не брать Калину поскольку у нашего обшего знакомого по гарантии меняли коробку на Калине,сам взял Логана и мне рекомендовал,а в итоге у него отказ ABS - где та золотая середина? Имел почти все наши отечественные авто кроме Калины ,что бы я приобрел купив Калину почти ничего кроме кондея .А здесь масса впечатлений причем больше положительных.Купить более дешевую машину я всегда успею ,продам эту возьму другую ,если приду к мысли ,что мне нужна Калина-Универсал то не будет ни каких проблем , только вот все меньше мне охота снова возвращаться к нашим автомобилям.Наверное только финансовые трудности подвинут меня к этому.Вот вчера ездили на рыбалку в одно очень убойное место для автомобилей кочка на кочке поворотов с рытвинами не меряно ,после рыбалки всегда уставший, ногами ворочать не охота и по сравнению со всеми предыдушими моими машинами Логан более покладист и легок в управлении ,а комфорт обеспечивается главным образом легкими педалями сцепления и тормоза плюс ГУР.В Калине тоже есть аналог ГУРа ЭУР, но сцепление и педаль тормоза после Логана просто не прожимаются и воспринимаются как что-то не подъемное.Что касается надежности то есть в Логане некоторые слабые места (ступ.подшипники ,рулевые наконечники, возможно сальник кол.вала (но есть инфа что он теперь другой) и может быть еще что-то.Я на десятке при пробеге 26 тысяч поменял почти всю ходовую (все резинки,рул. наконечники, ниж . и верх. опоры плюс прокачка стоек и замена пробитой прокладки выхлопного коллектора. И что из этого? А ничего Калина примерно того-же качества много ломается и быстро чинится.Если кто-то решит взять Калину то это нормально ,я лично не испытывал с нашими авто ни каких проблем ,просто надо немного самому разбираться в них и следить за качеством выполнения работ на сервисе.
Peka вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 22:02   #619
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Peka Посмотреть сообщение
Требование по рыбалке отсеяло почти все машины остались только Калина,Логан,Шеви-Нива,Форд-Фьюжен
У меня кстати требования аналогичные плюс пасека. Из всего перечисленного однозначно ШНИВА. Просто денег нехватило . На момент покупки разница в цене с моей калиной была 100 тр. Сейчас кстати еще больше .

Про логан тут уже много расказывали. Ну хочеш еще раскажи. Хотя впрочем проще на логановский форум сходить почитать. Я иногда заглядываю. Такчто впринципе в курсе что и как. Мнение такое у меня лично : Он не лучше и нехуже, он просто другой. И мне теперь кажется , что сравнивать его с калиной не совсем коректно. Это всеже разные по смыслу машины. Вот только представте причины по которым человек выбрал калиновский хетч, а другой выбрал логан. Ведь это абсолютно разные причины . Владелец хетча явно не для перевозки картошки машину берет ))

Последний раз редактировалось peter; 06.09.2008 в 22:16..
peter вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 22:22   #620
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от Peka Посмотреть сообщение
,мой опрос это подтвердил стойки требуется менять на что -то более приличное через 10-20 тыс
Я считаю , что со стойками чисто ложная тревога. Я кстати это расстояние уже проехал и далеко не всегда по асфальту . Менять не собираюсь. Потому как постукивание на гребенке это не есть неисправность
Последний тест "60 часов за рулем"- там какраз заострили внимание на хорошей вне конкуренции подвеске у калины (но шумной). Там пробег какраз в этот диапазон попадает и причем в очень жестком режиме. И если внимательно почитать начало статьи , то станет ясно, что калина была самая обычная купленая в салоне.
тут вот человек сканы выложил
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...5&postcount=93
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...7&postcount=94

Последний раз редактировалось peter; 06.09.2008 в 22:37..
peter вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан