и мы со товарищи по двору медленно ох...аем от следующего зрелища:......
Кто помнит, В 70-х была "Ява". Это была мечта парней. И обделывали её с большой любовью. Руль, багажник, бардачки от "Панонии", дуги. И звоночек велосипедный на дуге. Но тогда всё это делалось на заводах, с хорошим качеством, и ни как не выглядело как колхоз. А потом и "Восход 2" вот также "тюнили", и "Планету Спорт". А "Минск" - это мопед-переросток, на него действительно только картинки с пластмассовыми цветочками клеить. НЕ КАНАЛ такой
Последний раз редактировалось Александр_56; 05.12.2012 в 22:37..
у меня то-же задние фанари подтонированы лаком.машина черника.
все видно.недостаток поворотник не такой ярко оранжевый.
техосмотр по честному -только самостоятельно.
на некоторых новых машинах типа патроль задние фанари на блестящем вроде хроме-вот это по моему не гут.
соррии за оффтоп, звонок велосипедный ставился на выход обоих глушителей, для красоты и снижения шума выхлопа.
Да и вообще на тему колхоза, яву старались не колхозить она и так была мечта каждого в те времена, у меня их было 2 ( 7 рка и 9 ка)
Да и то что сейчас колхозят на машинах ни в какое сравнение не идет с тем что делали с техникой в советские времена. Колхоз в магазинах встретить было не возможно, делали все сами, придумывали, лепили, клеили из чего было, а сейчас это дерьмо на каждом шагу, а главное сказывается на безопасности других участников движения, да и на личной то же
Ну будем считать, что это маленькое отступление на тему "А мотоциклы тонируют ?" И больше не будем
Цитата:
Сообщение от good62
у меня их было 2 ( 7 рка и 9 ка)
В 70-х были "Ява-250" и "Ява-350". Цифры - объём двигателя, одно и соответсвенно двухцилиндровые. Вот нашёл в инете фото, стоковую и варианты “тюнинга”, типичного именно для тех годов (“тюнинг” в кавычках потому, что не было тогда такого слова )
P.S. Звоночек был для прикола, если на сфетофоре где-нибудь позвонить, народ головами крутил, искали велосипед
Ну будем считать, что это маленькое отступление на тему "А мотоциклы тонируют ?" И больше не будем
В 70-х были "Ява-250" и "Ява-350". Цифры - объём двигателя, одно и соответсвенно двухцилиндровые. Вот нашёл в инете фото, стоковую и варианты “тюнинга”, типичного именно для тех годов ( в кавычках потому, что не было тогда такого слова )
P.S. Звоночек был для прикола, если на сфетофоре где-нибудь позвонить, народ головами крутил, искали велосипед
эх красота.... ездил на таком с одним котлом( 250 кубиков), ох мне он тогда нравился, ушастый ( из-за таких накладок на руль металлических )его называли, с таким стильным вытяннутым спидометром.
зеленю за яву
соррии за оффтоп, звонок велосипедный ставился на выход обоих глушителей, для красоты и снижения шума выхлопа.
Да и вообще на тему колхоза, яву старались не колхозить она и так была мечта каждого в те времена, у меня их было 2 ( 7 рка и 9 ка)
Да и то что сейчас колхозят на машинах ни в какое сравнение не идет с тем что делали с техникой в советские времена. Колхоз в магазинах встретить было не возможно, делали все сами, придумывали, лепили, клеили из чего было, а сейчас это дерьмо на каждом шагу, а главное сказывается на безопасности других участников движения, да и на личной то же
Добавлено через 1 минуту
с затонированными фонарями?
да! тонировка лаком.
замечание было только на дугу перед бампером с фарами дальнего света-приедешь завтра когда снимешь.
снял за 10 минут.
и прошел.