Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 14:54   #601
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от DimanNSK Посмотреть сообщение
Если вы это имеете ввиду, то как раз плёнку надо выбирать с умом! Я тонировал себе, и все довольны и вид классный! А если закрасят лаком за 60 руьлей! то там точно ничего не видно)
Стараюсь держаться от таких подальше, особенно в яркий солнечный день, т.к. ничерта не видно.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 21:20   #602
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 DimanNSK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
зато когда вьедут в зад твоему авто..........
Вот так? Да нет не мазался)
Миниатюры
IMAG0173.jpg  
DimanNSK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 21:21   #603
Продвинутый новичок

Цитата:
А фонарь заднего хода ночью не должен хорошо освещать?
один фонарь уже с завода как индикатор, нежели осветитель.
Старый 05.12.2012, 08:37   #604
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот так? Да нет не мазался)
ну вот так обычно бывает, итог крастоты

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
один фонарь уже с завода как индикатор, нежели осветитель.
уж лучше с таким чем без него
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2012, 08:52   #605
Продвинутый новичок

Цитата:
ну вот так обычно бывает, итог крастоты

Добавлено через 36 секунд

уж лучше с таким чем без него
Тут тонировка фонарей не причём, ДТП произошло совсем по другой причине, в этом я могу Вас заверить!

А эта ассиметрия, аля аккорд или субару, мне ненравится, слишком она выраженна. ИМХО.
Старый 05.12.2012, 09:00   #606
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут тонировка фонарей не причём, ДТП произошло совсем по другой причине, в этом я могу Вас заверить!
я и не спорю, все может быть на дороге.

Часто на дороге вижу четырки, приоры, "четкие" вот на таких фонари заклеены так что днем вообще ничего не видно а ночью, только маленькие огоньки которые рассмотреть можно только вблизи. Таким в зад вьехать .... не составляет особого труда. У нас гайцы сразу берутся за тот факт что фонари тонированы.
Старый 05.12.2012, 11:51   #607
Продвинутый новичок

Цитата:
я и не спорю, все может быть на дороге.

Часто на дороге вижу четырки, приоры, "четкие" вот на таких фонари заклеены так что днем вообще ничего не видно а ночью, только маленькие огоньки которые рассмотреть можно только вблизи. Таким в зад вьехать .... не составляет особого труда. У нас гайцы сразу берутся за тот факт что фонари тонированы.
понимаю, есть такие! но у меня всё прекрасно просматривалось, тем более плёнка матовая, отлично просматривалась и не бликовала. Потому что фирменная и дорогая, а не гуано как на четырки делают. (опять же повторюсь в 90% случаях там лак)

И ездил я с такими стопаками, как и стёклами и гайцам до них дела вообще небыло) может добрые попадались, хотя ездил на алтай, а там 3 поста проезжаешь , там охрана с автоматами и всё такое.
Ещё многие затягивают красной плёнкой, тоже придают некий стиль, и через них идеально видно все лампочки)
Старый 05.12.2012, 12:07   #608
Рязанская ячейка

Цитата:
Ещё многие затягивают красной плёнкой, тоже придают некий стиль, и через них идеально видно все лампочки)
кому как конечно, по мне так бесполезное занятие.
Ты видел где нибудь машину( любой марки) сошедшую с конвеера с затониными задними или передними фонарями?
А ведь над их проектировкой работают команды дизайнеров. И почему же в их светлую голову не пришла мысль "прокачать тачку" затонив фары? Может они тупее наших чудо тюнеров и не понимают в тюнинге авто? В тонере фонарей, поворотников, в некоторых особо тяжелых случаев и передних фар пусть даже качественной пленкой.
Старый 05.12.2012, 14:13   #609
Продвинутый новичок

Цитата:
Ты видел где нибудь машину( любой марки) сошедшую с конвеера с затониными задними или передними фонарями?
А ведь над их проектировкой работают команды дизайнеров. И почему же в их светлую голову не пришла мысль "прокачать тачку" затонив фары? Может они тупее наших чудо тюнеров и не понимают в тюнинге авто? В тонере фонарей, поворотников, в некоторых особо тяжелых случаев и передних фар пусть даже качественной пленкой.
Да видел, их даже автоваз выпускал! Ваз 2110 называется) есть несколько концепт каров даже, фото видел - модель к сожалению не припомню. И ещё мерин в, w202 кузове у него поворотники сзади с завода тонированы, непомню по поводу стопов только...
Старый 05.12.2012, 14:49   #610
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Может они тупее наших чудо тюнеров и не понимают в тюнинге авто?
Конечно тупее, чего бы они понимали в колбасных обрезках ))
Вообще, я когда вижу на машинах и мотоциклах какой-то явный колхоз под влиянием "моды", то мне сразу вспоминается как в молодые годы (эх, где мои 17 лет..) один мой товарищ месяца два провел в деревне вместе со своим мотоциклом "Минск". И вот значит возвращается он в один прекрасный день, и мы со товарищи по двору медленно ох...аем от следующего зрелища: бензобак "украшают" лики прекрасных див с переводных ГДР-овских картинок (аж 4 штуки, если кто помнит, такие в 70-80 г.г. было принято клеить на гитары, овальные такие, как фотки на надгробьях ))), помимо штатного зеркала заднего вида стоит еще одно на руле (это ладно), но еще установлено 2 зеркала на передних поворотниках и одно по центру руля, смотрящее ВВЕРХ (видимо смотреть за вертолетами..). К рулю приделаны кроме того две пластмассовых розочки, а к заднему крылу огромный брызговик с 3-мя отражателями! Для полноты картины ему не хватало только обшитого мехом сиденья )) В общем в городе это оказалось, увы, не модно, и он вынужден был быстро снять всю эту красоту под влиянием насмешек сверстников.. Так что красиво-не красиво - все относительно, абстракционистов тоже не все понимают (я не понимаю, абсолютно)
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ