Если вы это имеете ввиду, то как раз плёнку надо выбирать с умом! Я тонировал себе, и все довольны и вид классный! А если закрасят лаком за 60 руьлей! то там точно ничего не видно)
Стараюсь держаться от таких подальше, особенно в яркий солнечный день, т.к. ничерта не видно.
Тут тонировка фонарей не причём, ДТП произошло совсем по другой причине, в этом я могу Вас заверить!
я и не спорю, все может быть на дороге.
Часто на дороге вижу четырки, приоры, "четкие" вот на таких фонари заклеены так что днем вообще ничего не видно а ночью, только маленькие огоньки которые рассмотреть можно только вблизи. Таким в зад вьехать .... не составляет особого труда. У нас гайцы сразу берутся за тот факт что фонари тонированы.
Часто на дороге вижу четырки, приоры, "четкие" вот на таких фонари заклеены так что днем вообще ничего не видно а ночью, только маленькие огоньки которые рассмотреть можно только вблизи. Таким в зад вьехать .... не составляет особого труда. У нас гайцы сразу берутся за тот факт что фонари тонированы.
понимаю, есть такие! но у меня всё прекрасно просматривалось, тем более плёнка матовая, отлично просматривалась и не бликовала. Потому что фирменная и дорогая, а не гуано как на четырки делают. (опять же повторюсь в 90% случаях там лак)
И ездил я с такими стопаками, как и стёклами и гайцам до них дела вообще небыло) может добрые попадались, хотя ездил на алтай, а там 3 поста проезжаешь , там охрана с автоматами и всё такое.
Ещё многие затягивают красной плёнкой, тоже придают некий стиль, и через них идеально видно все лампочки)
Ещё многие затягивают красной плёнкой, тоже придают некий стиль, и через них идеально видно все лампочки)
кому как конечно, по мне так бесполезное занятие.
Ты видел где нибудь машину( любой марки) сошедшую с конвеера с затониными задними или передними фонарями?
А ведь над их проектировкой работают команды дизайнеров. И почему же в их светлую голову не пришла мысль "прокачать тачку" затонив фары? Может они тупее наших чудо тюнеров и не понимают в тюнинге авто? В тонере фонарей, поворотников, в некоторых особо тяжелых случаев и передних фар пусть даже качественной пленкой.
кому как конечно, по мне так бесполезное занятие.
Ты видел где нибудь машину( любой марки) сошедшую с конвеера с затониными задними или передними фонарями?
А ведь над их проектировкой работают команды дизайнеров. И почему же в их светлую голову не пришла мысль "прокачать тачку" затонив фары? Может они тупее наших чудо тюнеров и не понимают в тюнинге авто? В тонере фонарей, поворотников, в некоторых особо тяжелых случаев и передних фар пусть даже качественной пленкой.
Да видел, их даже автоваз выпускал! Ваз 2110 называется) есть несколько концепт каров даже, фото видел - модель к сожалению не припомню. И ещё мерин в, w202 кузове у него поворотники сзади с завода тонированы, непомню по поводу стопов только...
Может они тупее наших чудо тюнеров и не понимают в тюнинге авто?
Конечно тупее, чего бы они понимали в колбасных обрезках ))
Вообще, я когда вижу на машинах и мотоциклах какой-то явный колхоз под влиянием "моды", то мне сразу вспоминается как в молодые годы (эх, где мои 17 лет..) один мой товарищ месяца два провел в деревне вместе со своим мотоциклом "Минск". И вот значит возвращается он в один прекрасный день, и мы со товарищи по двору медленно ох...аем от следующего зрелища: бензобак "украшают" лики прекрасных див с переводных ГДР-овских картинок (аж 4 штуки, если кто помнит, такие в 70-80 г.г. было принято клеить на гитары, овальные такие, как фотки на надгробьях ))), помимо штатного зеркала заднего вида стоит еще одно на руле (это ладно), но еще установлено 2 зеркала на передних поворотниках и одно по центру руля, смотрящее ВВЕРХ (видимо смотреть за вертолетами..). К рулю приделаны кроме того две пластмассовых розочки, а к заднему крылу огромный брызговик с 3-мя отражателями! Для полноты картины ему не хватало только обшитого мехом сиденья )) В общем в городе это оказалось, увы, не модно, и он вынужден был быстро снять всю эту красоту под влиянием насмешек сверстников.. Так что красиво-не красиво - все относительно, абстракционистов тоже не все понимают (я не понимаю, абсолютно)