Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ИМХО плосковатый юморок у ребят, никто не был на выставках ХАЙ-ЭНД аппаратуры? Посмотрите на усилители и акустику где производители не ограничивали себя ценовыми рамками. И послушайте их.
Да дело как раз в том что большинству "хай" не нужен. И ребята в целом как раз адекватные. Отсюда и шутки про копейку и прочую классику с установкой в них аппаратуры по цене не на одну "копейку". В принципе дело каждого куда деньги тратить. Но если честно я тоже не понимаю зачем платить по 50-100 тыр за акустику.
И по поводу послушать - для меня не столько важно как звучит сколько определенное сочетание звуков в композиции. Ну как объяснить... Скажем так можно взять какой-нибудь текст, голос его поющий и музыку. Даже если в тексте есть смысл, исполнитель умеет петь и у него красивый голос, музыка тоже ничего. Вот бывает так что все это по отдельности еще может куда ни шло, а вместе неинтересно. И наоборот вроде текст ни о чем, голос так себе , музыка отдельно вроде не фонтан - но вместе смешали и получилось то что скажем так не "напрягает" и даже нравится. На самом деле я против текста. Просто не всегда получается что сам голос сочетается удачно с музыкой. И тогда в принципе текст уже не важен. А так человеческая речь это те же звуки.
Последний раз редактировалось WWW; 25.07.2009 в 01:52..
Ну понятно, что такие вещи люди не на последние покупают :wink: В акустике почти как в машинах, кто то на жигулях кто то на бентли, и те и те ездят, а разница в цене в десятке раз. "Каждому свое" я например при всем своем уважении к классическои живописи, совершенно не понимаю направления а-ля авангардизм, но ведь покупают картины за миллионы долларов.
А я не понимаю людей покупающих квартиры в центре Москвы за суммы со многими нулями. Ни воздуха, ни природы, ни выйти куда-нибудь. Однако же покупают, да еще и спрос ажиотажный...
Если люди покупают и если производители производят, то значит кому-то это нужно.
А вообще-то тема скатилась на юмор и обсуждение отвлеченных тем.
Некоторым (и мне в том числе) сей факт будет конкретно мозг канифолить, аж до комплексов. Пока на соответственную решетку хундайки не поменяются. Это как Верту в силиконовом чехле кетайском. ИМХО.
Народ, помогите!
Читал я эту тему и все никак не пойму, 20ки можно на седане поставить назад и нужно ли метал резать или можно аудиополку смостырить???
Очень хочется громко музло слушать так как профессия с этим связана напрямую)))
В машине много времени провожу и новинки отслушивать надо.
PS кому надо, могу миксов скинуть разных, от диско 80, 90хх в ремиксах, до хауса современного!
Народ, помогите!
Читал я эту тему и все никак не пойму, 20ки можно на седане поставить назад и нужно ли метал резать или можно аудиополку смостырить???