Вот тут вы не правы, УНИВЕРСАЛ, рулит. На своей перевозил в деревню мотоцикл "Минск" не разбирая. И спать можно в машине никакая палатка не нужна. Седан конечно в длину одинаков, но в высоту подкачал.
Седан палюбому самый рульный!!! Да и еси задние сидения сложить всю бытовуху можно перевезти... Да и спать очень кстати удобно(бывало жёнушка выгоняла). А насчет перевозки мотоцикла - во первых моя машина не грузовая и ни пикап(я от нее этого не требую), а во вторых у мотоцикла свои колеса есть - пусть сам ездит панимаш...
Ребята, ВЫ чего спорите???
"На вкус и цвет...."
Каждому своё... Кому какая машина нравится, тот такую и купил, для того АВТОВАЗ и выпускает их в 3-х кузовах, чтоб каждому по душе...
Кому надо полюбоваться красотой КАЛИНЫ - берут хэтч, кому нужен грузовик - берут универсал.....................................кому и то, и другое, и ещё гостиницу на колёсах - берут СЕДАН. Всё просто и не надо ругаться...
внешне мне не нравится Калина. ни седан. ни хетч. ни универсал. почему она должна нравиться мне?
тюненые бывают ничего так... еще Kalina Sport более менее что-то...
мне нравится Citroen C4 =)
это без вариантов, гыыы..
Мне тоже нравится BMW M5 ёмаё!!!! И чо с етого...езжу то на калине, как и ты Юрок, поетому будь добр пока на ней ездишь хвалить, любить, заботиться и усыхаться кипятком от её красоты...
Мне тоже нравится BMW M5 ёмаё!!!! И чо с етого...езжу то на калине, как и ты Юрок, поетому будь добр пока на ней ездишь хвалить, любить, заботиться и усыхаться кипятком от её красоты...
ну это без базару.
все правильно.
не уродка, но не красавица. мало ли что не нравицца. в общем и целом доволен. ладно хоть такая есть =)
А че, нормально же, главное все в тему, Борька придерживает правилам форума. Женек, а твоему нику идет этот цвет, надо администрацию попросить чтобы твоиму нику поменяли ник на этот цвет. )
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается