Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Результаты опроса: Где Вы проходили ТО?
Уфа-АВТОВАЗ 83 46.11%
Автодвор 15 8.33%
Автосалон на Школьной 2 1.11%
Элекс-Полюс 22 12.22%
другой дилер 34 18.89%
чинюсь сам(а) 24 13.33%
Голосовавшие: 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 10:14   #611
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе

Ну вот, после таких страшилок страшно ехать...у меня тоже второе ТО...Остается только уповать на женские чары

Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Петр_Б Посмотреть сообщение
Тут больше фактор поганого сервиса. ВД-40 у них даже в магазине нет?
У меня тоже какая то хрень с тормозами, перегорела лампочка ближнего света, масло в одном из свечных колодцев. Еще стекло птф одно разбито (нигде не могу найти). Через 1500 км поеду на ТО-2, тож буду косяки исправлять. Думаю будет мой последний гарантийный поход.
Стекло птф тоже не могу найти, везде сказали, что только в сборе, отдельно нет :( а лампочку поменять целая эпопея, у меня тов.электрик менял, ежеминутно поминая их по матери или это было, когда лампочку стоп-сигнала менял?

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 20:06   #612
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
Стекло птф тоже не могу найти, везде сказали, что только в сборе, отдельно нет :( а лампочку поменять целая эпопея, у меня тов.электрик менял, ежеминутно поминая их по матери или это было, когда лампочку стоп-сигнала менял?
Есть они по отдельности. На левую или правую птф ищешь?

Лампочки стоп-сигнала это фигня. Их нетрудно менять. У меня перегорали лампочки ближнего света - сначала одна, затем, когда вышел с магазина с новыми лампочками, обнаружил что и вторая не горит. Хорошо что я их сразу пару взял. Не знай как тот электрик, но у меня руки очень худые и поменять лампочки смог самостоятельно, не вспоминая ничьих матерей )

Петр_Б вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 18:25   #613
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

24-го Уфа-автоваз приглашает на праздник "День лада". В 11:00 начало, давайте решим, пойдем али нет, культурную программу я не знаю, но обещают что движуха будет

В октябре ждем выставочную гранту у нас, кстати я записался на покупку :D хз зачем, но записался))
Jaska вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 19:00   #614
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11174
Изображений: 1
Вес репутации: 15 kovalev76.08@mail.ru не успел проявить себя

я за.
kovalev76.08@mail.ru вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 19:39   #615
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
24-го Уфа-автоваз приглашает на праздник "День лада". В 11:00 начало, давайте решим, пойдем али нет, культурную программу я не знаю, но обещают что движуха будет
Впервые слышу. Игде это будет? На ВАЗе? Любопытненько конечно,буду иметь ввиду (если жена не перетянет куда -нибудь).
Бриз вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 20:36   #616
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение

В октябре ждем выставочную гранту у нас, кстати я записался на покупку :D хз зачем, но записался))
Сильный ход!))) Я вот жду Рено Дастер, тоже на посмотреть пощупать!)))) Давай смотреть вместе!))))
Crusade вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 20:40   #617
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Впервые слышу. Игде это будет? На ВАЗе? Любопытненько конечно,буду иметь ввиду (если жена не перетянет куда -нибудь).
Ну неудивительно что впервые) инфа из первых уст
будет на ВАЗе

Crusade за! обеими руками!
Jaska вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 20:47   #618
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

нада сгонять )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 09:01   #619
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Петр_Б Посмотреть сообщение
Есть они по отдельности. На левую или правую птф ищешь?

Лампочки стоп-сигнала это фигня. Их нетрудно менять. У меня перегорали лампочки ближнего света - сначала одна, затем, когда вышел с магазина с новыми лампочками, обнаружил что и вторая не горит. Хорошо что я их сразу пару взял. Не знай как тот электрик, но у меня руки очень худые и поменять лампочки смог самостоятельно, не вспоминая ничьих матерей )
Правая, но я уже комплект купила )) Если опять что-нибудь поймаю на птф, можно к Вам за инфолрмацией по приоберетению обратиться?
А мастер вспоминал видимо в связи с тем, что он вообще по субарикам спец

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 09:38   #620
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada 11176-33-016
Вес репутации: 16 Петр_Б не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
Правая, но я уже комплект купила )) Если опять что-нибудь поймаю на птф, можно к Вам за инфолрмацией по приоберетению обратиться?
А мастер вспоминал видимо в связи с тем, что он вообще по субарикам спец
Эх.. У меня как раз правое стеклышко валяется. Их продают на авторынке. Нашел только в одном месте по 250р. Всеж дешевле чем новые ПТФ покупать

Петр_Б вне форума   Вверх
Закрытая тема