Ну вот, после таких страшилок страшно ехать...у меня тоже второе ТО...Остается только уповать на женские чары
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Петр_Б
Тут больше фактор поганого сервиса. ВД-40 у них даже в магазине нет?
У меня тоже какая то хрень с тормозами, перегорела лампочка ближнего света, масло в одном из свечных колодцев. Еще стекло птф одно разбито (нигде не могу найти). Через 1500 км поеду на ТО-2, тож буду косяки исправлять. Думаю будет мой последний гарантийный поход.
Стекло птф тоже не могу найти, везде сказали, что только в сборе, отдельно нет :( а лампочку поменять целая эпопея, у меня тов.электрик менял, ежеминутно поминая их по матери или это было, когда лампочку стоп-сигнала менял?
Стекло птф тоже не могу найти, везде сказали, что только в сборе, отдельно нет :( а лампочку поменять целая эпопея, у меня тов.электрик менял, ежеминутно поминая их по матери или это было, когда лампочку стоп-сигнала менял?
Есть они по отдельности. На левую или правую птф ищешь?
Лампочки стоп-сигнала это фигня. Их нетрудно менять. У меня перегорали лампочки ближнего света - сначала одна, затем, когда вышел с магазина с новыми лампочками, обнаружил что и вторая не горит. Хорошо что я их сразу пару взял. Не знай как тот электрик, но у меня руки очень худые и поменять лампочки смог самостоятельно, не вспоминая ничьих матерей )
24-го Уфа-автоваз приглашает на праздник "День лада". В 11:00 начало, давайте решим, пойдем али нет, культурную программу я не знаю, но обещают что движуха будет
В октябре ждем выставочную гранту у нас, кстати я записался на покупку :D хз зачем, но записался))
24-го Уфа-автоваз приглашает на праздник "День лада". В 11:00 начало, давайте решим, пойдем али нет, культурную программу я не знаю, но обещают что движуха будет
Впервые слышу. Игде это будет? На ВАЗе? Любопытненько конечно,буду иметь ввиду (если жена не перетянет куда -нибудь).
В октябре ждем выставочную гранту у нас, кстати я записался на покупку :D хз зачем, но записался))
Сильный ход!))) Я вот жду Рено Дастер, тоже на посмотреть пощупать!)))) Давай смотреть вместе!))))
Есть они по отдельности. На левую или правую птф ищешь?
Лампочки стоп-сигнала это фигня. Их нетрудно менять. У меня перегорали лампочки ближнего света - сначала одна, затем, когда вышел с магазина с новыми лампочками, обнаружил что и вторая не горит. Хорошо что я их сразу пару взял. Не знай как тот электрик, но у меня руки очень худые и поменять лампочки смог самостоятельно, не вспоминая ничьих матерей )
Правая, но я уже комплект купила )) Если опять что-нибудь поймаю на птф, можно к Вам за инфолрмацией по приоберетению обратиться?
А мастер вспоминал видимо в связи с тем, что он вообще по субарикам спец
Эх.. У меня как раз правое стеклышко валяется. Их продают на авторынке. Нашел только в одном месте по 250р. Всеж дешевле чем новые ПТФ покупать