Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009, 17:43   #611
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Нитевидные риски особенно в солнечный день не будут украшать вашу машину.
вот я в связи с этим и спрашиваю....) Побаиваюсь.
из тех же соображений не буду мыть машинку сама.
Старый 17.11.2009, 18:48   #612
Гость

AHT, хммм.....
  Вверх
Старый 17.11.2009, 18:53   #613
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
AHT, хммм.....
Принцесса...я просто посоветовал не волновать свое сердечко такими пустяками....твое сердечко должно трепетать от другого, зачем чувства тратить на железки. Если бачок замерзнет...я приеду и отогрею его.
  Вверх
Старый 17.11.2009, 19:06   #614
Гость

Цитата:
Принцесса...я просто посоветовал не волновать свое сердечко такими пустяками....твое сердечко должно трепетать от другого, зачем чувства тратить на железки. Если бачок замерзнет...я приеду и отогрею его.

усе...да ну его этот бачок, ...када замерзнет в -30....посморим что ты скажешь...
  Вверх
Старый 17.11.2009, 19:08   #615
Гость

Цитата:
В принципе есть, но категорически не советую...Нитевидные риски особенно в солнечный день не будут украшать вашу машину.
про эти нити...у меня на стоянке куст растет в том месте где я проезжаю
эти нити када станут заметны их полируют?
пока вроде незаметно...
  Вверх
Старый 18.11.2009, 02:24   #616
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
ты прав только в одном: что колодкам очень плохо, когда они примерзают.
но вот хоть убей, за всю мою огромную автомобильную жизнь, у меня только 2(!) раза примерзли колодки. и знаешь почему? да потому что поленился после мойки лишние 5 минут прокатиться.
Я тоже так считал до поры до времени, пока моя жена не села за руль. Прилеплять колодки к барабанам зимой в начале ее водительской карьеры ей удавалось с завидным постоянством. Как это можно сделать при исправных тормозных механизмах, ума не приложу.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 08:56   #617
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди добрые, помогите советом! У меня на калине 2 сигнализации. 1-я, установлена на ВАЗе на ключе. При покупке у офиц.диллера мне установили 2-ю StarLine. И они между собой конфликтуют. ВАЗовская включается сама, когда ей вздумается. Вот и сегодня сама начала вопить на всю улицу, при этом на панеле загорелся значок "машинка". Отключать на СТО мне ее не стали, сказали, что машина может не завестись без нее. Что мне делать, ума не приложу.
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 10:14   #618
Гость

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Люди добрые, помогите советом! У меня на калине 2 сигнализации. 1-я, установлена на ВАЗе на ключе. При покупке у офиц.диллера мне установили 2-ю StarLine. И они между собой конфликтуют. ВАЗовская включается сама, когда ей вздумается. Вот и сегодня сама начала вопить на всю улицу, при этом на панеле загорелся значок "машинка". Отключать на СТО мне ее не стали, сказали, что машина может не завестись без нее. Что мне делать, ума не приложу.
Это косяк при установке. Эти сигналки не могут мешать друг другу при нормальной установки. Как вариант произвести переобучение ВАЗовской, она же ИММО. Отключик , т.е деактивировать ИММО нет проблем, врут на СТО бессовестным образом.
  Вверх
Старый 18.11.2009, 10:23   #619
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
усе...да ну его этот бачок, ...када замерзнет в -30....посморим что ты скажешь...
Тема поднималась уже, 3 недели назад :(
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=355
Концентрат залей 1:1 иль незамерзайки -30 до полного.
Старый 18.11.2009, 10:27   #620
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
про эти нити...у меня на стоянке куст растет в том месте где я проезжаю
эти нити када станут заметны их полируют?
пока вроде незаметно...
Полируют. 500-1000рэ за дверь или крыло.
Еле заметные полоски остаются даже от щетки для снега :(