Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от Albina
AHT, хммм.....
Принцесса...я просто посоветовал не волновать свое сердечко такими пустяками....твое сердечко должно трепетать от другого, зачем чувства тратить на железки. Если бачок замерзнет...я приеду и отогрею его.
Цитата:
Сообщение от AHT
Принцесса...я просто посоветовал не волновать свое сердечко такими пустяками....твое сердечко должно трепетать от другого, зачем чувства тратить на железки. Если бачок замерзнет...я приеду и отогрею его.
усе...да ну его этот бачок, ...када замерзнет в -30....посморим что ты скажешь...
Цитата:
Сообщение от Варвар59
ты прав только в одном: что колодкам очень плохо, когда они примерзают.
но вот хоть убей, за всю мою огромную автомобильную жизнь, у меня только 2(!) раза примерзли колодки. и знаешь почему? да потому что поленился после мойки лишние 5 минут прокатиться.
Я тоже так считал до поры до времени, пока моя жена не села за руль. Прилеплять колодки к барабанам зимой в начале ее водительской карьеры ей удавалось с завидным постоянством. Как это можно сделать при исправных тормозных механизмах, ума не приложу.
Люди добрые, помогите советом! У меня на калине 2 сигнализации. 1-я, установлена на ВАЗе на ключе. При покупке у офиц.диллера мне установили 2-ю StarLine. И они между собой конфликтуют. ВАЗовская включается сама, когда ей вздумается. Вот и сегодня сама начала вопить на всю улицу, при этом на панеле загорелся значок "машинка". Отключать на СТО мне ее не стали, сказали, что машина может не завестись без нее. Что мне делать, ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Люди добрые, помогите советом! У меня на калине 2 сигнализации. 1-я, установлена на ВАЗе на ключе. При покупке у офиц.диллера мне установили 2-ю StarLine. И они между собой конфликтуют. ВАЗовская включается сама, когда ей вздумается. Вот и сегодня сама начала вопить на всю улицу, при этом на панеле загорелся значок "машинка". Отключать на СТО мне ее не стали, сказали, что машина может не завестись без нее. Что мне делать, ума не приложу.
Это косяк при установке. Эти сигналки не могут мешать друг другу при нормальной установки. Как вариант произвести переобучение ВАЗовской, она же ИММО. Отключик , т.е деактивировать ИММО нет проблем, врут на СТО бессовестным образом.