Парни у меня вопрос: никто на свою машинку волговские форсунки не ставил вместо штатных?
Прива Костя!!! уууухх как ты хочеш, но к ним еще незабуть насос высокго давления ихнего класса естественно фильтр помощней. Прихода к кВт, как таковой небудет..
"dis", привет. Про насос я уже думал, + соответсвенно перепрошивка. А про фильтр ты имел ввиду топливный?
Dis дядька хитрый, рассказал мне про движку 1,8...... амологированную под Калину..... да ещё и высылают её из Тольяти-Самары как ранее посылторг - посылкой типа. Мож ну их - форсунки волговские, всёравно кроме ВОШ никто для Волги лучше не делает, а это опять 40% стоимости. Да и не нать оно, без серьёзной переделки поршневой (распред нада другой, ибо как иначе угол открытия клапанов изменить, прошиву нада подгонять под увеличенную производительность, экология вообще нипонятно куда уйдёт, а раз бензы больше, то и про воздух нужно помнить...... ) а движка всборе, вроде 1-й даже кмплектации - 60 тыр. Ну поставить её 10 тыр, ну ещё коньяк за справку и перерегистрацию, опятьже "высвободившееся узлы и агрегаты" можно продать, скампенсировав процентов до 25-30 затрат........ вот репу чишу