друзья подскажите, может кто обращался с подобной проблемой.
нужен спец по устранению "сверчков" в салоне. только не проклейка безшумкой солона, а именно устранение. проклейка дороговата.
посоветуйте кто что знает. мож кто из форумчан с руками. готов заплатить за труды.
достали просто "сверчки".
moxx, я за тобой,следом,устранять сверчков,ездить с громкой музыкой надоедает
друзья подскажите, может кто обращался с подобной проблемой.
нужен спец по устранению "сверчков" в салоне. только не проклейка безшумкой солона, а именно устранение. проклейка дороговата.
посоветуйте кто что знает. мож кто из форумчан с руками. готов заплатить за труды.
достали просто "сверчки".
Калиноводы!!! Вопрос такой...вот у автобусников обычно на трассе не важно знают они друг друга или нет есть жест...они всегда здороваются друг с другом (рукой)...
а вот у нас у калиноводов Лада Калина Клуба...есть какой то жест когда мы видим друг друга на дороге??? Или просто...?
Калиноводы!!! Вопрос такой...вот у автобусников обычно на трассе не важно знают они друг друга или нет есть жест...они всегда здороваются друг с другом (рукой)...
а вот у нас у калиноводов Лада Калина Клуба...есть какой то жест когда мы видим друг друга на дороге??? Или просто...?
не встречал на дорогах еще никого, так бы поморгал или дальним ил аварийкой
Глупости. Я работал на автобусе. Это не приветствие, это другое.
Надо же "сколымить" в обход "кассы". Выписать пару-тройку "левых" билетов, "неучтёнки". Это "пасут" и "КАРАЮТ".
Моргнул светом, показал пальцем. -Там, на этой стороне, стоят "КРС" (Контрольно-Ревизионная Служба.)
Помахал рукой - "Всё нормально, я их не видел."
вОТ ТАК...