Магнитола по рейтингу цена-качество на 5 баллов. За 4 ре да и с установкой и AUX и Мр3...Конечно по звуку не "фонтан"...но я не фанат слушать музон в машине.(Хотя и сносно)Что на 2 балла ,так это размер кнопок. Размеры как у карманного плеера...не для авто-магнитолы. Ловит(радио) кстати очень хорошо. Я не пожалел ,что купил комплект с "музыкой"
Поздравляю! Расскажите про процесс покупки, долго ждали?
ждали ровно неделю!! самое интересное было когда я уже 6дней прождал и пришёл в салон узнать когда мой ПТС придёт, сказали ещё через неделю(( только пришёл домой и звонят - МОЖЕТЕ ЗАБИРАТЬ СВОЮ МАШИНУ!!))) через 20мин ПТС уже откуда-то появился!!)) машиной очень доволен! пересел после ваз2105. тихая,шустрая, мягкая, тёплая, просторная, музыка порадовали и фары(светят отлично!!)!! одни плюсы для меня!!))
видимо для таких сопротивляющихся как я пошли люксы без музыки ...
на этой неделе с музыкой уже очень мало выпустили люксов.
номер комплектации- 033-046
в апрельских планах выпуска есть машинки и с музыкой и без .
Может у Вас ретранслятор рядом? Не посмотрел, что тоже из Москвы. У меня радио в Москве паршивенько ловит. На девятке старая "родная" бошевская таблетка с усами ловила идеально. Правда может где сопли или масса не притянута... Надо смотреть.
Магнитола по рейтингу цена-качество на 5 баллов. За 4 ре да и с установкой и AUX и Мр3...Конечно по звуку не "фонтан"...но я не фанат слушать музон в машине.(Хотя и сносно)Что на 2 балла ,так это размер кнопок. Размеры как у карманного плеера...не для авто-магнитолы. Ловит(радио) кстати очень хорошо. Я не пожалел ,что купил комплект с "музыкой"
+ чтение с флешки и сд карты, тоже важно. А колонки - это можно поменять, но думаю лучше замену начать с головы.
Езжу по Москве, то же в некоторых местах радио ловит не очень, хотя на предыдущей семёрке стоял Кенвуд с Бошевской таблеткой, там такая же фигня была с приёмом. Еду по МКАДУ от Дмитровки до Щелчка играет Ретро ФМ отлично, стоит проехать Щелчок, станцию отрубает :( На Пионере такого не наблюдалось.