Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 21:00   #611
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ
Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)

Цитата:
Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже стал калиноводом
Поздравляю! Как ощущения?
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 21:26   #612
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинка 11183
Вес репутации: 16 Monstrik не успел проявить себя

Да нормально,не девяностодевятая конечно,но и не мерседесПока еще не понял,но в общем целом положительные!
Monstrik вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 21:27   #613
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Поздравляю с вступление в ряды калиноводов!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 21:33   #614
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка

Цитата:
Сообщение от Angel_89 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить родные задние саазовские амортизаторы? По каталогу идут 1118, но их нигде не нашел, хотя объехал полно мест... В большинстве магазинов, где я был, продавцы навязывают десятые, то что они стоят по каталогу...
так оно и есть - ставь десяточные. Я себе от 2110 и ставил.

Вчера прошел развал-схождение. Повод весомый - влетел бампером в снег, да так, что бампер расколол и на снежный бруствер зашел как на трамплин, сел до середины машины (машинка раскачивалась на снежном валу как качель), даже сдергивали джипом. Ну думаю всё - пипец, на кузове должно отразиться по-любому.
Результат развал-схождения порадовал - благодаря выставленному кастору в 2 градуса (специально заваливал для лучшей курсовой устойчивости) подвеска при ударе не на выкорчёвывание сработала, а на сжатие. Трехмерный стенд развала показал идеальны параметры базы машины.
Лишний раз убеждаюсь, что Калина - отличная машина.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 21:44   #615
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 2170
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Сергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком света

Monstrik, Я тоже с 99 в 2008г на калину пересел, только на новую!!! Разница есть, но к хорошему быстро привыкаешь. Поздравляю с покупкой!!!
Сергей141 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 22:21   #616
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинка 11183
Вес репутации: 16 Monstrik не успел проявить себя

Спасибо за поздравления.Надеюсь что к хорошему быстро привыкну.Только меня смущает что я не вижу ни капот машины ни багажник.
Monstrik вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 22:27   #617
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 2170
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Сергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком светаСергей141 является великолепным маяком света

Monstrik, У меня хэтч, багажника можно сказать вообще нет, первое время после 99 как-то страшновато было, машины казалось вот-вот в зад машины заедут, в зеркало заднего вида долго не смотрел, но сейчас всё нормально - привык.
Сергей141 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 22:28   #618
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Mar'jachi находится на правильном путиMar'jachi находится на правильном пути

загнали сегодня калинку к дяде васе на осмотр
итогами, которого несказанно рад) все еще работает родная сцепа и вся ходовая в порядке, и все это при пробеге в ~70 тыщ. и режиме ровно на все ямы и рельсы)

Mar'jachi вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 22:52   #619
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

никто не ходите на "Иронию любви", полное го...но. честно

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 22:59   #620
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Только меня смущает что я не вижу ни капот машины ни багажник.

а зачем тебе они, просто держи в уме по 1,5 спереди и сзади. я тоже после 07 привыкал, сейчас нормально
всех поэдравляю с покупками, удачи на дорогах!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема