Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)
Поздравляю с вступление в ряды калиноводов!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить родные задние саазовские амортизаторы? По каталогу идут 1118, но их нигде не нашел, хотя объехал полно мест... В большинстве магазинов, где я был, продавцы навязывают десятые, то что они стоят по каталогу...
так оно и есть - ставь десяточные. Я себе от 2110 и ставил.
Вчера прошел развал-схождение. Повод весомый - влетел бампером в снег, да так, что бампер расколол и на снежный бруствер зашел как на трамплин, сел до середины машины (машинка раскачивалась на снежном валу как качель), даже сдергивали джипом. Ну думаю всё - пипец, на кузове должно отразиться по-любому.
Результат развал-схождения порадовал - благодаря выставленному кастору в 2 градуса (специально заваливал для лучшей курсовой устойчивости) подвеска при ударе не на выкорчёвывание сработала, а на сжатие. Трехмерный стенд развала показал идеальны параметры базы машины.
Лишний раз убеждаюсь, что Калина - отличная машина.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)
Monstrik, У меня хэтч, багажника можно сказать вообще нет, первое время после 99 как-то страшновато было, машины казалось вот-вот в зад машины заедут, в зеркало заднего вида долго не смотрел, но сейчас всё нормально - привык.
загнали сегодня калинку к дяде васе на осмотр
итогами, которого несказанно рад) все еще работает родная сцепа и вся ходовая в порядке, и все это при пробеге в ~70 тыщ. и режиме ровно на все ямы и рельсы)