Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2011, 13:09   #611
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
не всем так повезло с местом жительства.
Приезжайте в гости! У нас народ в конце мая переобувается.
Старый 08.03.2011, 19:51   #612
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от arctic Посмотреть сообщение
Зоя,
Сарумян, Неа на мальдивы неохота. А вот Финляндия от нас в 200 км. Т.что многие мотаются туда чисто за покупками по распродажам и очень приятно, что баночка пива на обед там не возбраняется.
Ну в обще-то выпивать перед поездкой запрещено везде и наличие минимального допустимого уровня алкоголя в крови(выдыхаемом воздухе) так же не разрешает употребление алкоголя.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 20:34   #613
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
наличие минимального допустимого уровня алкоголя в крови(выдыхаемом воздухе) так же не разрешает употребление алкоголя.
Прочитала. Перечитала...Еще раз прочитала.
Наличие допустимого уровня алкоголя ДОПУСКАЕТ управление ТС.
Зоя вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 20:47   #614
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зоя,казуистика,однако
Старый 08.03.2011, 21:14   #615
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я против алкоголя за рулём в любых количествах! Т.е. получается поддерживаю закон. Но вопрос в том, что закон должен одинаково действовать на всех, а не так что если в погонах или чиновник или владелец ксивы короче, то можешь ездить пьяным, а если простой гражданин то чуть ли не расстрел... но наверное ужв эрэфии этого точно никогда не будет... у нас на кухне за столом все герои, а перед всемогущими на коленях...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 21:28   #616
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Я против алкоголя за рулём в любых количествах!
думаю,мы тут все адекватные люди и все против употребления алкоголя в любых количествах за рулём.Но речь то малость о другом.
Andrю}{a,не приходилось сталкиваться с такой ситуёвиной:вечером с друзьями принял грамм по 100-150 коньячку за любимых дам,а с утра встав бодрячком,без малейшего намёка на какое-либо опьянение или похмелье,сильно озадачиваешься,что при проверке алкотестером у тебя выявляется 0.1 промилле...И всё.Пипец.Приехал.Это разве справедливо?А с такой ситуацией сталкиваются тысячи и тысячи автолюбителей.
А те,кто позволяет себе сесть за руль в состоянии "в ж..пу",не парятся насчёт наказаний.Они и без прав легко сядут снова за руль и покатят устраивать аварии,сбивать пешеходов...
Старый 08.03.2011, 21:49   #617
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
думаю,мы тут все адекватные люди и все против употребления алкоголя в любых количествах за рулём.Но речь то малость о другом.
Andrю}{a,не приходилось сталкиваться с такой ситуёвиной:вечером с друзьями принял грамм по 100-150 коньячку за любимых дам,а с утра встав бодрячком,без малейшего намёка на какое-либо опьянение или похмелье,сильно озадачиваешься,что при проверке алкотестером у тебя выявляется 0.1 промилле...И всё.Пипец.Приехал.Это разве справедливо?А с такой ситуацией сталкиваются тысячи и тысячи автолюбителей.
А те,кто позволяет себе сесть за руль в состоянии "в ж..пу",не парятся насчёт наказаний.Они и без прав легко сядут снова за руль и покатят устраивать аварии,сбивать пешеходов...
Ну как я читаю, так например Зоя может без проблем опрокинуть бокал вина и сесть за руль.... значит не все... А я например весом в 90кг, причём не жира, после бокала вина реально чувствую как "накатывает"... а уж женщину точно прилично сносит... и мне страшно подумать, что такая мадама может мою детишку сшибить... тьфу-тьфу-тьфу и только из-за того что она по сравнению с европой не считает себя за быдло... Тот кто хоть раз бывал в европе, согласится со мной что нам рано ещё позволять пить за рулём...

А в целом я согласен, нули это хреново...
Старый 08.03.2011, 21:56   #618
LADA Race

Цитата:
например Зоя может без проблем опрокинуть бокал вина и сесть за руль
Цитата:
мне страшно подумать, что такая мадама может мою детишку сшибить
Andrю}{a,мне думается,не зная человека,мягко говоря некорректно такие суждения приводить...Тем более о даме,тем более-в её праздник.Не по джентльменски...И тем более,мне кажется,ты не те выводы сделал из её поста...
Цитата:
Тот кто хоть раз бывал в европе, согласится со мной что нам рано ещё позволять пить за рулём...
не вижу не малейшей логики...А как насчёт того,что аварийность по вине пьяных водителей намного снизилась с принятием закона,допускающего 0.3 промилле?...
Старый 08.03.2011, 22:30   #619
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
Всех бы вам клеймить...
Пью за рулем и буду пить.
Бокал вина на вечеринке выпитый лишь для запаха, так как дурости и своей хватает автоматически превращает меня в злостного нарушителя.
Почему??? В той же В Англии, Ирландии, Италии и Швейцарии можно напиться до 0,8 промилле и местные стражи порядка сочтут меня за трезвую. Такая доза алкоголя сказывается лишь положительно на концентрации внимания и реакции.

И чем больше в стране пьют, тем строже наказание за пьянку за рулем. И нас считают за быдло, которое не в состоянии контролировать себя.
Жаль, очень жаль...

А те кто пили до поросячьего визга - так и пьют. И как давали бабло, так и дают. Так кому от этого лучше?
Цитата:
Andrю}{a,мне думается,не зная человека,мягко говоря некорректно такие суждения приводить...Тем более о даме,тем более-в её праздник.Не по джентльменски...И тем более,мне кажется,ты не те выводы сделал из её поста...
не вижу не малейшей логики...
Я привел Вам выше её пост... и знаете мне пофиг на то в какой праздник её или не её будет сбит человек... главное что он будет сбит! и никакой сраный бокал вина не стоит жизни и поломанных судеб людей!!! о какой логике Вы говорите? прочитайте ещё раз её пост... и я не хочу перечитывать всю ветку, но скорее всего подобные посты тоже существуют... если нет, то низкий всем поклон...
Старый 08.03.2011, 22:50   #620
LADA Race

Andrю}{a,да...Этот пост я не видел...Конечно,не согласен с тем,что позволительно садиться за руль,выпив хоть сколько.Я имел ввиду именно остаточные промилле.Уверен,что даже субтильного сложения человек при наличии алкоголя до 0.3 промилле адекватен вполне.А отмена этой нормы приведёт лишь к увеличению поборов.Как не крути.