Зоя, Сарумян, Неа на мальдивы неохота. А вот Финляндия от нас в 200 км. Т.что многие мотаются туда чисто за покупками по распродажам и очень приятно, что баночка пива на обед там не возбраняется.
Ну в обще-то выпивать перед поездкой запрещено везде и наличие минимального допустимого уровня алкоголя в крови(выдыхаемом воздухе) так же не разрешает употребление алкоголя.
Я против алкоголя за рулём в любых количествах! Т.е. получается поддерживаю закон. Но вопрос в том, что закон должен одинаково действовать на всех, а не так что если в погонах или чиновник или владелец ксивы короче, то можешь ездить пьяным, а если простой гражданин то чуть ли не расстрел... но наверное ужв эрэфии этого точно никогда не будет... у нас на кухне за столом все герои, а перед всемогущими на коленях...
думаю,мы тут все адекватные люди и все против употребления алкоголя в любых количествах за рулём.Но речь то малость о другом. Andrю}{a,не приходилось сталкиваться с такой ситуёвиной:вечером с друзьями принял грамм по 100-150 коньячку за любимых дам,а с утра встав бодрячком,без малейшего намёка на какое-либо опьянение или похмелье,сильно озадачиваешься,что при проверке алкотестером у тебя выявляется 0.1 промилле...И всё.Пипец.Приехал.Это разве справедливо?А с такой ситуацией сталкиваются тысячи и тысячи автолюбителей.
А те,кто позволяет себе сесть за руль в состоянии "в ж..пу",не парятся насчёт наказаний.Они и без прав легко сядут снова за руль и покатят устраивать аварии,сбивать пешеходов...
думаю,мы тут все адекватные люди и все против употребления алкоголя в любых количествах за рулём.Но речь то малость о другом. Andrю}{a,не приходилось сталкиваться с такой ситуёвиной:вечером с друзьями принял грамм по 100-150 коньячку за любимых дам,а с утра встав бодрячком,без малейшего намёка на какое-либо опьянение или похмелье,сильно озадачиваешься,что при проверке алкотестером у тебя выявляется 0.1 промилле...И всё.Пипец.Приехал.Это разве справедливо?А с такой ситуацией сталкиваются тысячи и тысячи автолюбителей.
А те,кто позволяет себе сесть за руль в состоянии "в ж..пу",не парятся насчёт наказаний.Они и без прав легко сядут снова за руль и покатят устраивать аварии,сбивать пешеходов...
Ну как я читаю, так например Зоя может без проблем опрокинуть бокал вина и сесть за руль.... значит не все... А я например весом в 90кг, причём не жира, после бокала вина реально чувствую как "накатывает"... а уж женщину точно прилично сносит... и мне страшно подумать, что такая мадама может мою детишку сшибить... тьфу-тьфу-тьфу и только из-за того что она по сравнению с европой не считает себя за быдло... Тот кто хоть раз бывал в европе, согласится со мной что нам рано ещё позволять пить за рулём...
например Зоя может без проблем опрокинуть бокал вина и сесть за руль
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
мне страшно подумать, что такая мадама может мою детишку сшибить
Andrю}{a,мне думается,не зная человека,мягко говоря некорректно такие суждения приводить...Тем более о даме,тем более-в её праздник.Не по джентльменски...И тем более,мне кажется,ты не те выводы сделал из её поста...
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Тот кто хоть раз бывал в европе, согласится со мной что нам рано ещё позволять пить за рулём...
не вижу не малейшей логики...А как насчёт того,что аварийность по вине пьяных водителей намного снизилась с принятием закона,допускающего 0.3 промилле?...
Всех бы вам клеймить... Пью за рулем и буду пить.
Бокал вина на вечеринке выпитый лишь для запаха, так как дурости и своей хватает автоматически превращает меня в злостного нарушителя.
Почему??? В той же В Англии, Ирландии, Италии и Швейцарии можно напиться до 0,8 промилле и местные стражи порядка сочтут меня за трезвую. Такая доза алкоголя сказывается лишь положительно на концентрации внимания и реакции.
И чем больше в стране пьют, тем строже наказание за пьянку за рулем. И нас считают за быдло, которое не в состоянии контролировать себя.
Жаль, очень жаль...
А те кто пили до поросячьего визга - так и пьют. И как давали бабло, так и дают. Так кому от этого лучше?
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Andrю}{a,мне думается,не зная человека,мягко говоря некорректно такие суждения приводить...Тем более о даме,тем более-в её праздник.Не по джентльменски...И тем более,мне кажется,ты не те выводы сделал из её поста...
не вижу не малейшей логики...
Я привел Вам выше её пост... и знаете мне пофиг на то в какой праздник её или не её будет сбит человек... главное что он будет сбит! и никакой сраный бокал вина не стоит жизни и поломанных судеб людей!!! о какой логике Вы говорите? прочитайте ещё раз её пост... и я не хочу перечитывать всю ветку, но скорее всего подобные посты тоже существуют... если нет, то низкий всем поклон...
Andrю}{a,да...Этот пост я не видел...Конечно,не согласен с тем,что позволительно садиться за руль,выпив хоть сколько.Я имел ввиду именно остаточные промилле.Уверен,что даже субтильного сложения человек при наличии алкоголя до 0.3 промилле адекватен вполне.А отмена этой нормы приведёт лишь к увеличению поборов.Как не крути.