Всем доброго времени суток. Уважаемы пользователи ЛКС 1.6 помогите мне. Выложите данные о з/ч ЗДТ А конкретно кто что знает. Хочу узнать каталожные номера всех агрегатов ЗДТ (и задней оси ступицы. Наверняка она своя) В каталоге этого не нашёл.
Буду благодарен любой информации... Кроме слов "поищи гуглом"
Всем доброго времени суток. Уважаемы пользователи ЛКС 1.6 помогите мне. Выложите данные о з/ч ЗДТ А конкретно кто что знает. Хочу узнать каталожные номера всех агрегатов ЗДТ (и задней оси ступицы. Наверняка она своя) В каталоге этого не нашёл. Буду благодарен любой информации... Кроме слов "поищи гуглом
А я анти-тюниг сделал, поставил на перед 14 тормоза. Виной тому имеющиеся 14 колеса хаки-р. Безусловно стало по хуже, но новые блины, колодки и усиленный ваккум дают результат на хорошо, да и куда гонять зимой-то. 15 тормоза и колеса ждут весны. Самое новое ощущение от 14 резины с большим профилем это комфорт!!!! Практически нет претензий к подвеске и пружинам я доволен.
Всем доброго дня. Прочел добросовестно всю тему. Неоднократно упоминается смазка суппортов. На счет самой смазки все понятно , но возник вопрос - что именно смазывается? В каком месте? Если у кого хватит таланту показать все это на картиночке со стрелочками - буду признателен. И еще : каким слоем эта самая смазка накладывается? Ведь ежели случайно попадет хоть капля на диск или колодку , последствия могут быть потяжелее "китовых песен" и стертых дисков... (На подпись с седаном не обращайте внимания - уже продан)
Смазыватся направляющая по которой ерзает супорт при нажатии на педаль тормоза. Сними колесо, сам все увидишь. Смазывают для того, чтобы суппорт не заедал в зажатом состоянии. Смазки нужно немного. Замазывать все не нужно.