Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера вышел Авторевю с тестом Поло Седан, Фокус, Логан, Киа РИО.
Поло Седан победил, второй - Фокус (отметили сильное ухудшение "качества автомобиля" в дешевых комплектациях, шумки мало, шумнее логана, руль попроще и т.д.)
Логан и Рио поделили третье место. Отметили что будь у Логана складное сиденье, поспорил бы с Поло и Фокусом. У Логана отметили простор и лучшую работу подвески. Критиковали простоту и бедность отделки.
Ну понятно, продвигают поло во всю. Я раньше следил за подобными публикациями, "сравнениями". А теперь не верю в них. Ну вот нет в тех обзорах ничего конкретного, только общие фразы: подвеска, просторный, складные сиденья. ИМХО пару лет назад были такие же статейки, в которых логаны побеждали.
Satyr, по евромеркам широкий слой нашего населения нищеброды и поло для стран с нищебродными средняками выпущен на продажу.
ниже просто проходимцы уже из азии (причем это дело времени), калдыри и т.д
да и тачка кажись конструктор прежних наработок как поинтер ничего нового кроме фар
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
ниже просто проходимцы уже из азии (причем это дело времени), калдыри и т.д
да и тачка кажись конструктор прежних наработок как поинтер ничего нового кроме фар
Поинтер был совсем из музейных комплектующих и жителей страны где "много-много обезьян". Там он Gol назывался, у нас его совершенно безуспешно как поинтер продавали.
Поло-седна всеж вещь более другая - гибрид из поло предыдущего и текущего поколений, без каких либо обращений в музеи и банановые рынки.
Просто вчерашний день (а не далекое прошлое) честного немецкого бюджетостроения, адаптированное для нашего рынка.
Вполне честно и адекватно требованиям рынка.
Satyr, по мне уж лучш взять джетту до 3-4 лет а двиглы у вагов вроде все у обезянов делают
Ну джету то точно у обезян делают. Во всяком случае пару лет назад так было точно, везли из мексики.
Сейчас, я так понимаю, докручивают у нас из банан-комплектов ? -))
А выбирать из новой машины или б/у - это вечная тема для флуда.