Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 01:08   #611
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: КПП

Сергей44,что,почем, как... ???? куча вопросов!!! ну и конецно прими наши поздравления!
Старый 21.02.2012, 08:22   #612
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
ураааа...я поставил себе наконец-то новый ряд ( 111 )
поздравляю! 08 ряд?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 09:11   #613
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Сергей44, давай, отписывайся, люди ждут!!!
Старый 21.02.2012, 09:47   #614
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 15 Сергей44 не успел проявить себя

111 ряд вышел мне в 18 500 руб ( с переходниками ) + первичный вал от 08 - 1000 руб + 3 синхронизатора, комплект подшипников, 4-е болта под ударную отвертку, заказывал шайбу у токаря на 4-ю передачу примерно 1500-2000, работа механиков 5 000. Ставиться всё очень просто и без особых усилий, за день реально всё сделать ( самое главное не забыть про шайбу которая ложится на 4-ю передачу!!! ). Провели тест-драйв)): начнем со скоростей: 1-я - 55км/ч; 2-я - 80 км/; 3-я - 120 км/ч; 4-я - 150 км/ч; 5-я - пошла за 180 и поворот)))).
Разгон: разгон у машины стал более шустрый т.к. передачи сделаны очень близко друг к другу, 1-я, 2-я, 3-я передачи просто ураган, 4-я и 5-я не такие ( в принцмпе как и должно быть ). Минусы: то что мне не особо понравилось, это немного шумнее стала работать ( хотя может притрется ) 2-я коротенькая очень))) ну а так вроде всё... Задавайте вопросы отвечу...щас буду проверять как всё работает...

Добавлено через 27 секунд
Коробка стала от ваз 08

Добавлено через 5 минут
111 ряд 3,17-2,222-1,538-1,167-0,87 (0,81) - стандартный ряд 3,64-1,95-1,35-0,94-0,78
Сергей44 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 10:52   #615
Ветеран форума

Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
111 ряд вышел мне в 18 500 руб ( с переходниками ) + первичный вал от 08 - 1000 руб + 3 синхронизатора, комплект подшипников, 4-е болта под ударную отвертку, заказывал шайбу у токаря на 4-ю передачу примерно 1500-2000, работа механиков 5 000. Ставиться всё очень просто и без особых усилий, за день реально всё сделать ( самое главное не забыть про шайбу которая ложится на 4-ю передачу!!! ). Провели тест-драйв)): начнем со скоростей: 1-я - 55км/ч; 2-я - 80 км/; 3-я - 120 км/ч; 4-я - 150 км/ч; 5-я - пошла за 180 и поворот)))).
Разгон: разгон у машины стал более шустрый т.к. передачи сделаны очень близко друг к другу, 1-я, 2-я, 3-я передачи просто ураган, 4-я и 5-я не такие ( в принцмпе как и должно быть ). Минусы: то что мне не особо понравилось, это немного шумнее стала работать ( хотя может притрется ) 2-я коротенькая очень))) ну а так вроде всё... Задавайте вопросы отвечу...щас буду проверять как всё работает...

Добавлено через 27 секунд
Коробка стала от ваз 08

Добавлено через 5 минут
111 ряд 3,17-2,222-1,538-1,167-0,87 (0,81) - стандартный ряд 3,64-1,95-1,35-0,94-0,78
и пару поменял?
Старый 21.02.2012, 11:27   #616
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
и пару поменял?
вторичный вал обязателен к замене при переходе на 2108, а это половина ГП(((

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Минусы: то что мне не особо понравилось, это немного шумнее стала работать
потому что вал вторичный теперь 2108, он шумнее!
Старый 21.02.2012, 12:14   #617
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
вторичный вал обязателен к замене при переходе на 2108, а это половина ГП((
поэтому и спрашиваю на какую
Старый 22.02.2012, 00:07   #618
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 15 Сергей44 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
и пару поменял?
нет пара осталась, этот ряд как раз для этой ГП. Менял только вал. Он подходит нормально.

Добавлено через 2 минуты
у машины стал более динамичный разгон т.к 1-я, 2-я и 3-я передачи очень близко друг к другу, но и на 4-й и 5-й динамика не ухудшилась.
Сергей44 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 20:58   #619
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

красивая КПП получилась, вышла превая длиннее(штатная ни о чем) и провал не так заметен между 3 и 4. Я что-то подобное себе хочу )))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 29.02.2012, 19:15   #620
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

НОРМАЛЬНО ли, на заводском масле, когда было -24 или около того ( в морозы кароч) на холодную КПП, при переключении на 2ю, слышен был и отдавался хруст.... сейчас же, на горячую, даже при быстром переключении ничего нет...
Что это было? типа масло слишком густое, и синхрон не мог синхронизировать или что?)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Закрытая тема