Re: просто поболтать? в ассоциации сыграть? в имена? а?
Цитата:
Сообщение от ViRyS
DenStych,привет.
да не знаю. потерял прямо там где-то. сдал документы инспектору, вроде все вернули, поехал в бокс. потом когда уже получил талон то, понял, что прав мне не дали. ну я по всем местам отбегал где был, сказали прав не видели. потом улицу обошел везде где ходил, но тоже не нашел прав. может какие удоты подобрали их. оставил телефон, говорю, вдруг найдутся. пока не звонили.
ну а ща 30 дней на временных. хотел сразу новые, но говорят, сначала временные (пошлина за них 500р ушла) надо получить, а потом уже делать новые (за них 800р.пластиковая карточка)
короче нехилое деньготратство у меня какое-то. и так на копейках сижу, бак только на 200-300р заливаю как только они появляются.
oleg_go,да мне все равно, какие права. ведь полюбе будут 10лет действовать.
у нас права нов.образца уже выдают-на Революции шоссе, и на Шкиперском протоке, 14. и еще есть несколько мрео, но всех адресов не помню. примерно пока по 1-й на каждый район.
а у меня вопрос вот какой возник... может кто знает... вчера ехали с мужем по набережной, и вдруг щелчок... громкий такой, как будто плассмаску сломали... Муж сказал,ч то этоу в сцеплении было, и что у него уже не первый раз... у меня такого не случалось...
из-за чего такое может быть?
а еще у нас в мороз заводится только если газу поддать... это у всех так? или можно это как-то исправить? от чего зависит?
Цитата:
Сообщение от Opinion
а еще у нас в мороз заводится только если газу поддать... это у всех так? или можно это как-то исправить? от чего зависит?
у меня сегодня после суток стояние пошла только со 2-го при выжатой сцепе. масло в коробке кашей, даже ручка еле двигается.
а вообще-почему бы не свозить в салон на диагностику? ведь гарантия еще есть.
а насчет временных прав-их обменять на новые можно в любое время, или надо ждать пока пройдут 30 дней?? а то бы я прямо ща поехал и получил бы новые, пока время есть.
да и зима уже вроде как к концу скоро подходить будет, там наверно морозов до -20 уже не будет.
Opinion, синька и летом хороша. только когда выбираешь масло, смотри класс вязкости по температурам. к примеру моторное масло 10W40 для нашей зимы самое оно, выдерживает от -25 до +35. или можно еще 5W40.