Про модели от китайцев можно перенести анекдот про байкеров - а какой смысл их изучать если они каждую неделю новые? Т.е. взял ты машину а через 2-3 года завод уже к ним кузовщину не делает - устаревшая модель.
Конечно качественные, он аж целых 15 тыс. накатал за 2-3? года, это уверенный пробег на износ. Калина-то вообще до 5 тыс. еле доползает. У меня конечно за год 30тыс. пробега, но я-то уже 5 раз все з/ч в авто поменял и 3 раза кузов целиком - только тсс, никому чур.
Щас будет реклама))) Сам не видел. но рассказал товарищь который работает на сервисе, так что не доверять особо ему не могу)) приезжает к ним "китаец" на сервис)) типо, посмотрите стеклоподъемник))) снимают обшивку, а там на двери с другой стороны надпись "ЛУКОЙЛ")) на рубашку двери бочку расскатали)). Сразу скажу, за что купил, зато продал)))
Нет конечно, куда уж там косоглазым сборщикам, работающим круглосуточно за чашку риса в месяц, до наших тольяттинских, или к примеру, махачкалинских, Левшей.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
ну вот видите, если убрать сарказм, то вы все сами и правильно сказали)) куда им там)))
Лично видел, гнилого "китайца", 2009 года выпуска, и еще не одной аналогичной Калины.