В Москву едут за деньгами т.е. с амбициями, а попробуй появись в своём селе на Калине, засмеют нафиг. Эго - это плохо, не стоит понтоваться.
Не,не засмеют,засмеяли когда из Москвы парнишка знакомый вернулся через год с начесом на голове,серьгой в ухе и какими то бусами на шее.Спрашиваю это че такое?Способ самовыражения говорит.Сними говорю,не то отметелят как гомика.А продать калину у нас не проблема,адекватную цену и заберут.
Адекватная это минимум на 10% дешевле чем рыночная стоимость.
При таком раскладе любую машину быстро заберут.
А вот "индейская национальная изба"!!!
Продаю Opel Corsa D 2008 г. Комплектация Enjoy... Средняя цена по Яндекс.авто и другим автомобильным сайтам от 335 до 350 т.руб... минус 10%, т.е. 35 т.руб. получаем 300 - 315 т.руб.
Готов отдать за эти деньги, даже ещё немного уступлю...
С апреля месяца продаётся машина в отличном состоянии, не Калина, покупателей нет, хоть бы приехал кто посмотрел для разнообразия...
Так что не любая быстро продастся...
НЕЕЕ, звонят перекупы, но они хотят минус 30% от рыночной...
Чёт мне кажется, что калина стоимостью в 250 руб., тоже легко и быстро уйдёт за 175 тыр.
Добавлено через 16 минут
А может быть кого заинтересует мой автомобиль??? http://www.bibika.ru/card.php?gidcar...2&user=mailnew
реально отдам дешевле более чем на 10% от указанной..
А что делать? Вторичный рынок в Волгограде такое ощущение что умер...
А вот "индейская национальная изба"!!!
Продаю Opel Corsa D 2008 г. Комплектация Enjoy... Средняя цена по Яндекс.авто и другим автомобильным сайтам от 335 до 350 т.руб... минус 10%, т.е. 35 т.руб. получаем 300 - 315 т.руб.
Готов отдать за эти деньги, даже ещё немного уступлю...
С апреля месяца продаётся машина в отличном состоянии, не Калина, покупателей нет, хоть бы приехал кто посмотрел для разнообразия...
Так что не любая быстро продастся...
НЕЕЕ, звонят перекупы, но они хотят минус 30% от рыночной...
Чёт мне кажется, что калина стоимостью в 250 руб., тоже легко и быстро уйдёт за 175 тыр.
Добавлено через 16 минут
А может быть кого заинтересует мой автомобиль??? http://www.bibika.ru/card.php?gidcar...2&user=mailnew
реально отдам дешевле более чем на 10% от указанной..
А что делать? Вторичный рынок в Волгограде такое ощущение что умер...
Да автомобилей валом всяких разных,раньше проблема была купить,теперь вот продать.Возможности растут,с ними желание нового авто,именно нового,сам задавался этой целью с помощью кредита,новье есть новье.И вот ваш вариант не рассматривал бы,а К-2 в "норме" с кондеем взял бы,но это мое личное мнение.Авто ваше и цветом и движкой на определенный круг потребителя,ждать нужно,ищет кто то такую,сто пудово ищет.
Ни чего удивительного. Я свою люкс 2008 года, со скрипом продал за 160тыс. А через 4 года Калина будет не многим актуальнее ВАЗ 2107, потому как на вторичку хлынут пока еще новые солярисы, киа рио (в которых абс, кондей и еще куча приятных мелочей уже в минималке) и все те же калины, но уже второго поколения.
Пипец как дешево. Я свой стандарт седан 2010 сдал перекупу за 180. Пустой. Без запасного комплекта резины. Знаю, что куплен был у перекупа за 200. Просто надо было быстро все.
А на кой продать? Надёжный и верный авто...Перед соседями - "выЁживаться"?
Мне не нужно продавать,устраивает.Это в общем о вторичном рынке мысли вслух,нет-нет да заезжаю посмотреть на авторынок чего там интересного.Сейчас еще смотрю проблема с гаражами-стоянками в городах.