Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 13:21   #611
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Побывал я в субботу на автодроме... Ну хочу сразу сказать, что настоящих автодромов я не видел, но представления мои об автодроме увиденное не оправдало. Но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба. Правда, пока не ясно как они будут работать. Спросил у одного из организаторов - "Ну мы сами пока не знаем какой будет график и когда можно покататься".
В общем это асфальтированная площадка метров 70х70 (по всей видимости какая-то автобаза была в совковые времена). На ней в форме кольца с поворомами застелили новый мелкозернистый асфальт и по бокам этого нового асфальта разложили покрышки (на опасных поворотах в несколько рядов). Длинна трассы составялет 470 метров.
На открытии была шоу-программа, куча призов. Главный приз - страховка на 500 тыс. руб. лучшему участнику, который с зачетных заездах быстрее всех пройдет 3 круга.
В участников разбили на 3 группы: 1 - до 100 л.с., 2 - 100-150 л.с. и 3 - больше 150 л.с.
Участвовали копейки, семерки, восьмерка (больше 150 л.с.), 99-я, калина, приоры (в т.ч. на пневмоподвеске с ламбо-дверями), форд фиеста и фокус, БМВ 3 и 5, Subaru STI (проект стингер - прокачанная по-максимуму), все модели Nissan Skyline и одна багги из Черкесска с движком за 350 л.с. с закисью азота.
Одна из семерок 3 раза въезжала в забор на одном и том же повороте.
Багги постоянно разворачивало из-за избытка мощности.
Subaru пшыкала-пшыкала своей турбой и в итоге закипела.
Один дрифтер на скайлайне конечно показал класс.
Все это действо продолжалось с 10 до 22.00. Я там был с 10 до 18. Видел зачетные заезды в 1 и 2 классах. Когда подошла очередь ехать 3 классу, то пошел дождик и заезды отложили. В общем, я не дождался окончания, НО (!!!) в первых двух классах быстрее всех проехала Калина (!!!) - 1 мин. 28 сек. Она выступала в 1 классе (до 100 л.с.), но у парня была хорошо заниженная подвеска (думаю -50) с минимальными кренами. Проезжал круги не особо пища резиной (в отличие от других участников с ужасными кренами - у некоторых с отрывом заднего колеса). Думаю его время так и не было побито даже представителями 3-го класса. На таком треке важнее подвеска, чем мощность двигателя.
Общее впечатление от трассы - фуфло. Но разочек, наверное, съезжу попробую как там ехается.
Снимал почти все на видео, но, к сожалению, на телефон (камеру жена забрала в отпуск). Фотки в хорошем качестве выложу наверное вечером.
А пока что есть с собой
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 230720114241.jpg
Просмотров: 6
Размер:	80.1 Кб
ID:	121877Нажмите на изображение для увеличения
Название: 230720114242.jpg
Просмотров: 8
Размер:	75.5 Кб
ID:	121878Нажмите на изображение для увеличения
Название: 230720114243.jpg
Просмотров: 7
Размер:	84.1 Кб
ID:	121879Нажмите на изображение для увеличения
Название: 230720114244.jpg
Просмотров: 5
Размер:	101.2 Кб
ID:	121880

Тут фото и видео http://www.drive2.ru/users/max26rus/...52026878/#post
Вот тут тоже чуть фоток есть http://www.moto26.ru/forum/viewtopic...t=7257#p126892
Старый 25.07.2011, 14:59   #612
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Побывал я в субботу на автодроме... Ну хочу сразу сказать, что настоящих автодромов я не видел, но представления мои об автодроме увиденное не оправдало. Но, как говорится, на безрыбье и рак - рыба. Правда, пока не ясно как они будут работать. Спросил у одного из организаторов - "Ну мы сами пока не знаем какой будет график и когда можно покататься".
В общем это асфальтированная площадка метров 70х70 (по всей видимости какая-то автобаза была в совковые времена). На ней в форме кольца с поворомами застелили новый мелкозернистый асфальт и по бокам этого нового асфальта разложили покрышки (на опасных поворотах в несколько рядов). Длинна трассы составялет 470 метров.
На открытии была шоу-программа, куча призов. Главный приз - страховка на 500 тыс. руб. лучшему участнику, который с зачетных заездах быстрее всех пройдет 3 круга.
В участников разбили на 3 группы: 1 - до 100 л.с., 2 - 100-150 л.с. и 3 - больше 150 л.с.
Участвовали копейки, семерки, восьмерка (больше 150 л.с.), 99-я, калина, приоры (в т.ч. на пневмоподвеске с ламбо-дверями), форд фиеста и фокус, БМВ 3 и 5, Subaru STI (проект стингер - прокачанная по-максимуму), все модели Nissan Skyline и одна багги из Черкесска с движком за 350 л.с. с закисью азота.
Одна из семерок 3 раза въезжала в забор на одном и том же повороте.
Багги постоянно разворачивало из-за избытка мощности.
Subaru пшыкала-пшыкала своей турбой и в итоге закипела.
Один дрифтер на скайлайне конечно показал класс.
Все это действо продолжалось с 10 до 22.00. Я там был с 10 до 18. Видел зачетные заезды в 1 и 2 классах. Когда подошла очередь ехать 3 классу, то пошел дождик и заезды отложили. В общем, я не дождался окончания, НО (!!!) в первых двух классах быстрее всех проехала Калина (!!!) - 1 мин. 28 сек. Она выступала в 1 классе (до 100 л.с.), но у парня была хорошо заниженная подвеска (думаю -50) с минимальными кренами. Проезжал круги не особо пища резиной (в отличие от других участников с ужасными кренами - у некоторых с отрывом заднего колеса). Думаю его время так и не было побито даже представителями 3-го класса. На таком треке важнее подвеска, чем мощность двигателя.
Общее впечатление от трассы - фуфло. Но разочек, наверное, съезжу попробую как там ехается.
Снимал почти все на видео, но, к сожалению, на телефон (камеру жена забрала в отпуск). Фотки в хорошем качестве выложу наверное вечером.
А пока что есть с собой
Вложение 121877Вложение 121878Вложение 121879Вложение 121880

Тут фото и видео http://www.drive2.ru/users/max26rus/...52026878/#post
Вот тут тоже чуть фоток есть http://www.moto26.ru/forum/viewtopic...t=7257#p126892
Читал про нее это бывший участок автошколы,на 400х метрах конечно особо в эти узкие повороты невойдешь без работы с ручником!
Ожидал большего(как на фотках рекламы)
Сколько цена заезда и как они считают заезды?Шлемы у них есть?

Патрон вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 15:01   #613
Бывалый

Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Читал про нее это бывший участок автошколы,на 400х метрах конечно особо в эти узкие повороты невойдешь без работы с ручником!
Ожидал большего(как на фотках рекламы)
Сколько цена заезда и как они считают заезды?Шлемы у них есть?
Я ж говорю, они сами пока ничего не знают. Будущее туманно... На выходных съезжу наверное. Тогда все расскажу.
Старый 25.07.2011, 15:09   #614
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Четырнадцатой с Дагестана там небыло случайно?У нас чел один с 400л.с гоняет на одной,сейчас вроди ее уже доделывают на 900л.с!
Очень злой проект конечно!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я ж говорю, они сами пока ничего не знают. Будущее туманно... На выходных съезжу наверное. Тогда все расскажу.
Надо будит заехать посмотреть на такси поеду сначала,читая форум не все местные этот участот знают,я вообще у вас неориентируюсь толком!

Старый 25.07.2011, 15:57   #615
Бывалый

Цитата:
Четырнадцатой с Дагестана там небыло случайно?У нас чел один с 400л.с гоняет на одной,сейчас вроди ее уже доделывают на 900л.с!

Добавлено через 5 минут

Надо будит заехать посмотреть на такси поеду сначала,читая форум не все местные этот участот знают,я вообще у вас неориентируюсь толком!
Будешь у нас на выходных (ну или в рабочий день вечером после 17) звякни съездим вместе! и без такси
Старый 25.07.2011, 16:04   #616
Координатор Дагестана

Цитата:
Будешь у нас на выходных (ну или в рабочий день вечером после 17) звякни съездим вместе! и без такси
Ок)))

Старый 25.07.2011, 17:37   #617
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:

Добавлено через 5 минут

фигасе 900 лошадок, если поршневой то какой турбиной и объемом он должен быть
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 21:53   #618
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

С вазовского блока уже столько не снять!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 21:59   #619
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Жека594, хетч рулит?)

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 25.07.2011, 22:04   #620
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

Идём на Восток, )))))
Жека594 вне форума   Вверх
Закрытая тема