Саник, Хочу добиться лучшей управляемости + большего комфорта, ну и приоровские стойки от калиновских только по характеристикам отличаются, а так все посадочные места одинаковые. Да и стойки мне от приоры на халяву достались.
Управляемость улучшается за счет увеличения кастора, как раз опоры позволяюют сделать это т.е. смещение оси стойки на 12 мм относительно чашки. Дальше, большинство вибраций от дороги как раз таки гасятся опорами, такие неровности как стыки асфальта и разное качество асфальта. dalamber, Стоимость всех зап частей без учета стоек 3500-4000 руб.
Кузебай, Почему спрашиваю, потому что с навья, устал слушать стук, бряк передней подвески. Что-то нужно делать с минимальными вложениями. Ранее подкладывал шайбы под стакан и усилители опор, все это не принесло желаемого результата.
Саник, Как сделаю переднюю подвеску сразу отпишусь здесь. Там уже обговорим о встрече, т.к. в будни я в ижевске а на выходных в сарапуле.
Попробуешь заценишь, даже дам посидеть за рулем и прокатиться)))
Подскажите кто у нас в Иже занимается ремонтом подвески на Калинах?
Не просто установить новые стойки и все прочее, а грамотная и аргументированная консультация по поводу установки тех или иных компонентов и собственно установка всего этого...
Тимофей118, Нууу много кто занимается. Лично кого то посоветовать не могу т.к. сам все делаю, но друг у меня тож на калине советовал сервис не помню названия уже, но он находится около проходной завода нефтемаш, напротив стоянки тролейбусов, у них вроде и стенд есть для диагностики подвески и мастера тож не плохие.