Началась жара и стало меньше влезать в баллон. В мой 47литровый баллон удалось затолкать только 41.7 литра газа, причем отсечка срабатывает при 43.5 литра. Т.е. до отсечки даже не дошло.
Слишком много бутана в газе?? на самом деле в баллоне еще остается 3-4 литра? я прав? поэтому приехвал на заправку нам заливают меньше.
Добавлено через 1 минуту
Ребята, (85%трасса 15%город) жрет 10 литров. +-0.5
у всех так жрет?
мне раньше казалось что 8-9 л.газа жрать должна? при моем расходе бензина 7-7,5
400км пробега - на приборке показывает расход бензина (27л), по факту бензина бы сожрала (30л) в то время как у меня оказывается пустой баллон сожрало 40л газа.
это большое или нормальное отклонение от бензина?
бензин 7,5л - газ 10.
стоит ехать крутить настройки мозгов?
Может причина банальна?
Давление при последней заправке было меньше, то есть реально сожралось не 40 литров, а минус 3-5 литров, которые не докачались?
У нас в городе на зеленой заправке компрессор мочный (привыкаешь к нему), но тем не менее, мне за 6 лет не один раз на прошлой машине недокачивали. Я как бы радовался, ВАУ, расход маленький, а потом газ кончался на 50-60 км раньше
Как-то так, вот.
Здрасссте всем! Вопрос к старожилам - чек так и продолжает гореть (начал потихоньку даже привыкать к этому), хотя бывает и пропадает на время, но вот появляющиеся иногда провалы напрягают. После поездки к установщикам проходит максимум день и все повторяется заново. Итак внимание вопрос (блин как в передаче ЧТО ГДЕ КОГДА) - установка БК штат и потом периодический сброс через "форсаж" решит проблему?
Цитата:
Сообщение от Shrus
Есть заманчивая идея купить на ebay USB кабель для моего ГБО BRC 50 Баксов + доставка 10 баксов.
софт я так понимаю с сайта БРС качается бесплатно.
я видел как настраивали установщики.. думаю смогу повторить калибровку сомостоятельно.
кто что думает?
Что-то тоже честно говоря начинаю об этом задумываться, но боюсь для меня это пока сложновато будет.
Serega NK, ГБО настраиваеться просто, за неделю можно выучить несколько методик и реализовать на практике, стоит попробовать, ибо в сервисе все на потоке. им некогда углубляться в настройку