ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
pashvs, дак как же это глонасс если всегда его спутников минимум использует встроенный навигатор ? он все время гпс выбирает спутники по максимуму возможного даже 12/0 было в пользу америкосов (((
Не буду утверждать, но читал пару статей за глонас и там подобные признаки указывались что мол стоишь на перекрестке а он показывает что ты стоишь в метрах 150 - 200 от данного места, потом у меня знакомый убрал приемник и поставил только GPS и вроде как лучше определение стало но как говорит один из минусов то в плохую погоду говорит что всего по 4 - 5 спутников видит ну мож приемник такой.
pashvs, дак как же это глонасс если всегда его спутников минимум использует встроенный навигатор ? он все время гпс выбирает спутники по максимуму возможного даже 12/0 было в пользу америкосов (((
На новой приборке наших показывает не менее 6-ти и доходит максимум до 12-ти. Буржуйских 8...12.
У всех тех у кого часто перекладывается маршрут,это дело не в версии навитела а в картах.Проверял с навителовской картой на разных версиях программы.Во одном и том же месте все равно перекладывает.Загрузил неофициальную карту своего региона.Перестал перекладывать.
У всех тех у кого часто перекладывается маршрут,это дело не в версии навитела а в картах.Проверял с навителовской картой на разных версиях программы.Во одном и том же месте все равно перекладывает.Загрузил неофициальную карту своего региона.Перестал перекладывать.
Дак я давно уже писал что это склеивание карт - если по простому.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
На новой приборке наших показывает не менее 6-ти и доходит максимум до 12-ти. Буржуйских 8...12.
причём здесь карты незнаю,но то что было с этой прошивкой всё нормально стрелка вращалась правильно и на меня не ехала,сечас же у меня и не только всё стало не првильно прошивок я не менял и карт тоже:вывод это всё таки чёто со спутниками а не картами.но на старых навителе у знакомого с прошивкой ещё 3,7 или как там всё в порядке
rocck, У меня на текущих комбинации 3.9 и навителе 5.0.3.539 подобных проблем не замечено ни разу
я думаю это зависит ещё от местоположения,когда я ездил в москву у меня такое случалось местами но не везде заметьте просто едишь и бах стрелка на тебя попёрла а потом км так через 50-70 всё нормал становится
Оплатил вчера новую панель, в понедельник должны отправить, да - мне пояснили что приемник стоит в панели по крайней мере в 4 гиговой, и в старой тоесть нынешней панели тоже проблем ноль только перепрокладка маршрута, и версии я все опробовал, последнюю 3.9 ни когда никаких проблем не было, а как поставил свою область от osm то и перепрокладка перестала доставать.
Последний раз редактировалось pashvs; 14.07.2012 в 20:12..