Гагаринец, да просто сейчас человек позвонил,привозит из Тольятти опоры эти,по 800р.шт,ну вот думаю подшипники от асоми(своих)поставить,ну и шайбы обработать,по размеру,поэтому и спрашиваю.
ездил на ВПЗ, сейчас на СКФ. Разницы нет. Но ВПЗ выглядит более надежным в конструкции. Кстати мои ростеко 2190(подшипник скф в комплекте был) кажется начали трескаться понемногу, проехал на них тысячи 3. У правой опоры резина в мелких трещинках. Слева все нормально. По ямам летал особо не напрягаясь.
А у меня радость кончилась ,когда стал прикладывать дюралевую чашку с подшипником к опоре,она уперлась в резину и подшипник недоходит до опоры 2мм.Не говоря о шайбе которую если поставить то растояние увеличилось до 4мм.Что не пойму ,как вы народ собрали сие изделие.Помогите моему горю.Хотел фото положить да неполучается.
Добавлено через 4 минуты
Да и нще сам подшипник гуляет в седле опоры гдетона 1мм. больше чем в родной опоре
А у меня радость кончилась ,когда стал прикладывать дюралевую чашку с подшипником к опоре,она уперлась в резину и подшипник недоходит до опоры 2мм.Не говоря о шайбе которую если поставить то растояние увеличилось до 4мм.Что не пойму ,как вы народ собрали сие изделие.Помогите моему горю.Хотел фото положить да неполучается.
Добавлено через 4 минуты
Да и нще сам подшипник гуляет в седле опоры гдетона 1мм. больше чем в родной опоре
чашку от приоры надо. прокладку пружины под чашку 2170 своя, наша не налезет толком.+ шайбы опоры 2170 4 штуки. в общем-то в теме все есть, чуть внимательнее почитать надо
чашку от приоры надо. прокладку пружины под чашку 2170 своя, наша не налезет толком.+ шайбы опоры 2170 4 штуки. в общем-то в теме все есть, чуть внимательнее почитать надо
Спасибо добрый человек.Я видимо читал да запомятовал.Глаза слипаются от компа пока все перелопатишь.И еще подушка у 1119-2170 одинаковые?А то у меня на ней написано1119-2902723 без выборки под виток,хотя католожный 1118 идет индексом?
подушка у 1119-2170 одинаковые?А то у меня на ней написано1119-2902723 без выборки под виток,хотя католожный 1118 идет индексом?
SS-20 одинаковые что на 1119 что на 2170, а вот на седан 1118 идёт своя с отливом под виток пружины
что интересно 1119-2170 надеваются на приоровскую чашку спокойно а почему тогда каталожные разные????