за ссыль спасибо
а то что у это патифона вообще с питанием беда
дык это вообще не трабла - безобразие !!!
хотел по замку сделать его , хрен - не хочет
работает по одному проводу.
Да в том то и дело что чек не горит! седня обороты так падать стали что чуть не глохнет, аж красненькая масленка пару раз мигнула.завтра буду записываться к lainerу на диагностику, надеюсь не выгонит.
а свечи новые, фильтра вроде тоже не старые, АЗС разные,но все газпром, а вот почистить инжектор наверное стоит,а то пробегу ужо135 а еще не разу не делал.
Соотношения переключателя тормоза \'A\' / \'B\' Для проверки исправности системы ускорения используется выключатель стоп-сигнала. Для определения аномального состояния, когда сигналы нажатия и отпускания педали тормоза фиксируются одновременно, в выключателе стоп-сигнала используется дуплексная система (сигнал проверки тормозов или стоп-сигнал). Если блок PCM определяет несоответствие сигналов контрольной лампы тормозов и выключателя тормозов в течение заданного времени, в нем регистрируется код неисправности P0504.
Минут через 20 "чек" погас.
Чо было? 1) Контакты не контачили? 2) Лампочки не контачил? 3) Забить на это и ездить дальше?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
стопудово третий вариант! "хороший стук всегда наружу вылезит"
а я на понедельник к лайнеру записался на промывку инжектора с последующей диагностикой.