у меня точно такая же вибрация, буду прошивать 3ю стоковую прошивку где ХХ с кондеем 1000об, там вибрации нет
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48
А зачем надо куда то ехать, выставить меки можно и около дома или где угодно, там и надо то- ключ на 10Х8 для снятия бачка омывателя, шестигранник на 5, для снятия крышки и головка с воротком на 19, для прокрутки коленвала.
а свечи надо выкручивать?
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, зеленый ответил, для облегчения можно выкрутить, но если за колесо крутить, то придется домкратить авто, но я этого не делал, это нужно снимать катушки, потом выкручивать свечи. Мне кажется на любителя. Головка с трещеткой и небольшим рычагом см40 длинной и все что нужно.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 20.04.2013 в 19:18..
igordedov,прошу отписаться по ролику Dayco . как себя ведет,заменяли или докладывали ли в его подшипник смазку. Я получил,собираюсь ставить. Пока кручу в руках,да смазку оцениваю
Метка на шкиве КВ находится на первом зубе после кариесаю Крышка новая. Это нормально , типа УОЗ . Или нет и есть некая военная тайна.
Трудно понять где у вас и какая метка...
А военная тайна заключается в том, что после того, как выставили все по меткам, маховик коленвала прокручиваем по часовой стрелке на 2(два) оборота и вновь контролируем метки. Если метки ушли, вновь повторяем операцию натяжения ролика с установки трех меток по норме.
Уже третья помпа почти сразу после установки след антифриза из дренажного отверстия
На этот раз ТЗА, прошла около сотни км
Может первоначальный выход антифриза является нормой??