В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Кто может помочь с настройками ШТАТ Х1-G? Суть вопроса - завышает показания по расходу бензина процентов на 30, вследствие чего получается заоблачный средний расход (порядка 11-12 литров при средней скорости 35 км/ч). Причем моментальный расход показывает примерно в тех же пределах, что и штатный, уровень бензина в баке тоже совпадет со штатными показаниями. Корректировку ввел 70%, но все равно идет превышение.
На днях установил на калину-1 недавно купленный бортовик ШТАТ-1. Смущает одно,что температура двигателя до 81 градуса изменяется с интервалом 1 градус а вот выше уже идет интервал в 3 градуса. (81 84 87) .В чем причина?
силуянов, не переживай, бывает.. причина не ясна, последствий нет. понаблюдай на принудительном ХХ, когда под горку катишься на передаче, думаю 82,83,85,86 ты увидишь.
Калина люкс, МЕ17.9.7(Е-газ). Выбираю между Штат XDM и UniComp 620. Правильно понял у UniComp 620 плюсы перед Штат XDM: незамерзающий и более информативный дисплей, миниЮСБ (для прошивки БК), но Штат XDM имеет больше функционал (кроме ЭСУД читает и др электронные блоки)?
IL37, был у меня 620 на первой калине. Мне не повезло, купил со старой прошивкой. Показывал не все 100% от возможного. А перепрошить не смог, Техподдержка не помогла.
Сейчас маленький штат стоит, доволен. Есть елм327 еще.
Калина люкс, МЕ17.9.7(Е-газ). Выбираю между Штат XDM и UniComp 620. Правильно понял у UniComp 620 плюсы перед Штат XDM: незамерзающий и более информативный дисплей, миниЮСБ (для прошивки БК), но Штат XDM имеет больше функционал (кроме ЭСУД читает и др электронные блоки)?
читает все электронные блоки. В прошивке проблем нет. Дисплей замерзает ниже -20 и то не на долго. Пока машина греется до 50 градусов, он уже нормально показывает.
Штат в каждый момент времени может контролировать только одну уставку. В принципе, звучит логично. Но ведь пока не опускаю температуру тропика ниже 100, всё нормально - и обороты поддерживаются, и тропик работает.
В пробке сработал вентилятор по уставке Тропика. Посмотрел на Штат. Обороты ХХ на время работы вентилятора опустились до заводских.
Вот так-то оно.