frei, уменьшили, потому что колонки теперь в дверях. Фото гуглите.
блин чот Путен какой то закон подписал об утилизационном сборе , раньше был только на иномарко теперь и на наши тоже , вступает с 14 года , мож сча взять калину или позже а каков примерно этот сбор ? http://lenta.ru/news/2013/10/21/sign/
слышал стабилизацию только на люкс и только на автомат ставить будут , не ??
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
22.10.13
"Калина-2 Когда будет устанавливаться система курсовой устойчивости на универсал с механической КП и машины появятся в продаже?"
23.10.13
"Добрый день, Владимир О! Спасибо за обращение. ESC планируется комплектовать новые автомобили LADA KALINA в комплектациях пока только с АКПП. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Добавлено через 57 секунд
Очень жаль ((((
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
блин чот Путен какой то закон подписал об утилизационном сборе , раньше был только на иномарко теперь и на наши тоже , вступает с 14 года , мож сча взять калину или позже а каков примерно этот сбор ? http://lenta.ru/news/2013/10/21/sign/
Не буду ждать этого сбора, не буду ждать сидушек и новой подвески...буду брать сейчас. Осталось определиться только с двигателем - 106 сильный или 8клапанный за 379к
А вот и ответ на комплектации про ESP (печаль, однако):
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
23.10.13
"Здравствуйте. Я уже очень давно жду комплектацию Лады Калины с АКП и ESP, а именно комлектации 42-013, 42-016, 42-017. Скажите пожалуйста когда будут доступны для заказа такие комплектации, хотя бы 42-013. Интересует прежде всего кузов универсал, но если сроки выхода универсала будут длительными, то и хэтчбек тоже."
23.10.13
"Добрый день! Спасибо за обращение. Выпуск комплектаций новых автомобилей LADA KALINA с АКПП и ESP запланирован на первое полугодие 2014 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Базовая ставка сбора для легковушек 20К, а дальше коэффициент зависит от объема двигателя, при объеме двигателя от 1 до 2 литров сбор где-то в районе 26-27К.
Базовая ставка сбора для легковушек 20К, а дальше коэффициент зависит от объема двигателя, при объеме двигателя от 1 до 2 литров сбор где-то в районе 26-27К.
так я в этом ни рублю поподробнее можно ? цены на калино повысят на 20 рублей ? или если я куплю калино то должен буду еще всерху 20 заплатить ???