Damir 1967, скажи, зачем ты механизм, работающий исправно, пытаешься изнасиловать? Ты хочешь добиться летом, в жару, чтоб печка "жарила просто пипец"? Не получится... Так же как и не получится получить от климатики ледяного воздуха зимой. Алгоритм работы такой заложен. Да и смысл какой жариться летом и обледеневать зимой?))) Климатика в своей работе руководствуется, кроме прочего, показаниями датчика наружной температуры.
Чтож за мания-то такая - всё распотрошить, резисторы какие-то калибровочные крутить... "Торировки" какие-то... Купил иномарку - катайся в удовольствие))) Не мешай механизму работать.
Damir 1967, ты не пробовал инструкцию по эксплуатации прочитать к автомобилю? У тебя всё работает так, как и должно! не будет летом заслонка открываться на максимум тепла!
Дамир, в твоем ино все работает штатно, точно так, как это задумал Nissan.
Если твоей целью получения горячего воздуха из сопел является попытка остудить перегревающийся мотор, то нужно вмешиваться в цепь датчика наружной температуры воздуха. Управляющий блок КС должен думать, что на улице мороз, только тогда его автоматика позволит обдувать радиатор отопителя.
Если твоей целью получения горячего воздуха из сопел является попытка остудить перегревающийся мотор, то нужно вмешиваться в цепь датчика наружной температуры воздуха. Управляющий блок КС должен думать, что на улице мороз, только тогда его автоматика позволит обдувать радиатор отопителя.
Кость, я ленивый в отличии от тебя и возня с машиной меня уже давно не вдохновляет, это точно не мое хобби. Еслибы я не боялся наших автосервисов, то точно ездил бы к ним и платил деньги.
В принципе у меня все готово для решения данной проблемы в полевых условиях, но нет нужды для реализации, не клюнул еще жареный петух в зад ))))
Переменный не нужен! И уж тем более не нужно трогать заслонку!
Дергаем за провод датчика, датчик слетает с крепления, отключаем разьем датчика, датчик в бардачек, а взамен датчика резистор 50к.
Все!
На приборке (-30С) брррр, из печки живительное тепло
Переменный не нужен! И уж тем более не нужно трогать заслонку!
Дергаем за провод датчика, датчик слетает с крепления, отключаем разьем датчика, датчик в бардачек, а взамен датчика резистор 50к.
Все!
На приборке (-30С) брррр, из печки живительное тепло