У меня тоже в районе 70 тыс. Начала строить, дергать при резком нажатии на газ - менял свечи, ВВ П, чистил все, в итоге , когда все перепробовал то поменял модуль зажигания и все чтки -пуки стало на якалине.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Привет всем. Подскажите, в OMVL DREAM II данные "долговр. коррекция" и "коротковр. корр." передаются только через OBD? У меня через обычный шнурок нет данных пишет. Пытаюсь всё карту настроить - не получается.
Добрый вечер. У меня ГБО 4 поколения, Диджитроник, двухрежимки нет . На комбинации приборов расход показывает 12,4 , ШТАТ - 8 литров , а по пробегу 10,5 литров газа . Так понимаю , на комбинации расход бензина, а ШТАТ что показывает ?
Добрый вечер. У меня ГБО 4 поколения, Диджитроник, двухрежимки нет . На комбинации приборов расход показывает 12,4 , ШТАТ - 8 литров , а по пробегу 10,5 литров газа . Так понимаю , на комбинации расход бензина, а ШТАТ что показывает ?
Тоже расход бензина. Только он данные береёт и расчитывает как-то по другому.
Китыч,погоду он показывает ) посмотри мануал к нему, у некоторых бк есть коррекция для расхода. Но всё равно он будет показывать погоду, хотя +/- 1 литр наверно можно сделать
alexkope, если обд нет, то и данных этих нет. Для настройки омвл есть макрос на газмап.ру. Если какие-то части карты не получается настроить - значит в этих режимах ты не ездишь, или их вообще не может быть (для данного двигателя, например)
serguna 3791, выходит из впускного коллектора - приходит на редуктор и датчик абсолютного давления